Для начала поспрашивайте с кем ранее играли. Часто нужны люди либо для усиления (если уровень приличный), либо для тренировок народа не хватает. Вписываться во все варианты подряд, искать свой уровень, а там, если язык не совсем в заднице, найдётся ещё куча вариантов.
Если город для вас не родной и никого не знаете, то выходите во двор, где играют часто и на вашем уровне, знакомьтесь, спрашивайте. Далее всё также.
Ну или, как уже выше подсказали, через группу ЛФЛ в ВК. Заходите в темы «ищу команду» или «команда ищет игрока». Но этот путь сложнее, если уровень игры невысокий.
Если город для вас не родной и никого не знаете, то выходите во двор, где играют часто и на вашем уровне, знакомьтесь, спрашивайте. Далее всё также.
Ну или, как уже выше подсказали, через группу ЛФЛ в ВК. Заходите в темы «ищу команду» или «команда ищет игрока». Но этот путь сложнее, если уровень игры невысокий.
раскрыть ветку (1)
Город для меня новый. Команда с которой играю сейчас, это коллеги по работе. У них спрашивал, но ни кто отдельно не играет, точнее предложили вариант, но он пересекается с текущем временем.
Уровень, считаю, для любителя вполне приличный.
В моем районе стадион только школьный, туда ходил, но результата ноль.
Собственно, поэтому и решил на Пикабу спросить
Уровень, считаю, для любителя вполне приличный.
В моем районе стадион только школьный, туда ходил, но результата ноль.
Собственно, поэтому и решил на Пикабу спросить