17

Где мой блинчик?

Пришёл завтракать. Третий год с нами живёт такое чудо. Умиляторы работают на пределе, уже две трещины.

Где мой блинчик?

Милота

15K поста14.8K подписчиков

Правила сообщества

1. Мы против "негативного" и "грустного" постинга, способный ввергнуть в уныние рядового пользователя Пикабу (потеряшки, поиск хозяина, смерть питомца/человека и т.п.).

В случае нарушения данного правила пост переходит в общую ленту, возможна временная блокировка

2. Мы против комиксов и изображений с текстом

3. Никакого "клубничного" контента (эротики)

4. Во избежание разогласий просим воздержаться от неоднозначного контента, который может порадовать далеко не всех (сюда входит контент, связанный с фандомами в том числе)

5. Просим соблюдать позитивные настроения в целом!

DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Меня просто удивляют некоторые: выложат фото говна, крысы, ноги, мухи или еще чего, и сидят, радуются.

раскрыть ветку (1)
2

А меня удивляют люди, из которых говно лезет на ровном месте. И сидят потом, негодуют, что их все нахер посылают.

Стреляешь ты, кстати, паскудно. Я из Макарова лучше стреляю, чем ты из мелкашки. Приятно, да?

показать ответы
DELETED

Да ладно. Гораздо важнее для всех, фото крысы-переростка ).

раскрыть ветку (1)
1

Тебя обидел кто-то?

показать ответы
DELETED

Бесполезная причесанная крыса-переросток )))

раскрыть ветку (1)
0

У этой "крысы" в голове мозгов больше, чем у некоторых людей.

показать ответы
0
Замечательный пёсик)) особенно меня умиляет как они умеют такую мордаху состряпать, типа примерные такие и приличные)
раскрыть ветку (1)

Так он действительно приличный мальчик, не косячит и очень вежливый. Пудель - лучшая для квартиры порода, как мне кажется,  не линяет, не пахнет и не лает.

DELETED

Я не из мелкашки стреляю ))). И не из деревянного ПМ ))). А на фото - отличные результаты для не спортсмена. Но, понятно, откуда язва: когда человек не отличает попадания 22-го LR от 9мм люгер и намекает, что из ПМ с 20-ти метров попадет в десятку прицельно, а не случайно, мы видим, что человек не разбирается в вопросе.

раскрыть ветку (1)

Так там ещё и 20 метров всего? Ну да, отличный результат...

Я разбираюсь в вопросе, уж поверь. В армейке наша команда чемпионом МВО стала в 90-х, я на тех соревнованиях в ПМ-1 кандидата выполнил. А это, на минуточку, всего три потери из 10 выстрелов, т. е. 97 очков, и метров там 25, а не 20 было. А до армии меня тренировала Кудрина Наталья Ивановна, тренер Виталины Бацарашкиной, взявшей 3 олимпийские медали. Так что самоутверждаться тут тебе не светит.

показать ответы