Ну вообще, их отношения и вся химия между ними – это же главная интрига сериала. Взбалмошный гениальный студент, ставший в итоге одним из лучших в своей сфере профессионалов с репутацией шиза-психопата и наркозависимостью, который никого не уважает и глумится над пациентами, и его одногруппница из меда, примерная девочка-отличница, староста, ставшая главврачом крутой больницы и буквально единственным человеком, кто готов был с ним работать и с чьим мнением Хаус хоть как-то считался. Как это все в итоге было реализовано – уже повод для споров и прочего, но то, что они так или иначе должны были попробовать, очевидно.
А мне нравился эпизод, где они с Рейчел летят в Лондон в одном самолете, и он ей говорит: "Кстати, на мой взгляд, совершенно очевидно, что у вас был перерыв в отношениях!"
Интересная серия про жену Уилсона. Где он не мог вспомнить, что же он забыл и ему все намекали в видениях показывая на камень амбер (янтарь) - так звали жену.
И серия, где обрушилось здание и он все время провел с человеком, которому придавило ногу.
Ну, кстати, эту деталь с именем и янтарем в озвучке потеряли, он там просто говорит в итоге "Янтарь Эмбер"
Пилотная была неплохая, кстати. Там агент Лисбон играла) Робин Танни в Менталисте помнят все, наверное.
А ещё очень нравится, когда Хаус отмазал Чейза от убийства диктатора. Хорошо так, между делом, просто помог. Что-то вроде "Ещё один диктатор тебе вряд ли попадётся"... А Роберт ведь не просто так взъелся на Дибалу, он защищал любимую, которую посмел тронуть этот зверь.
А ещё — "А что пахнет навозом?!" - "Навоз!" Тоже хорошая серия, хоть и заболевание выдуманное))
И добавлю про картофелестрелки. Хорошо он влепил тому азиату. И удачно вышел из участка. А в конце серии сказал 13ой - я тебя убью, не переживай.
Да, кстати, любимый второстепенный персонаж - Бозли. Очень красиво вливался в сериал.
Отличная подборка, согласен со всем. Очень смешной спор был на пациента с зеркальным синдромом – типа кого он начнет копировать.
Я бы сюда еще добавил серию из второго сезона про обгоревшего подростка, там где Хаус разоблачал бывшего одногруппника с его лекарством от мигрени и публикациями в индийских журналах. "– ЛСД и антидепрессанты. Вселенная всегда платит по счетам. – Правда? – Нет. Хотя должна бы..."

Юмор для всех и каждого
88.3K постов60.4K подписчика
Правила сообщества
Любите друг друга. Смешите друг друга.