Конечно, продают в зоомагазинах. Это ж деньги из ничего и для ничего! Трава для кошки абсолютно бесполезна. Ну если только вы не хотите, чтобы она обрыгалась этой травой почём зря. Вывести шерсть можно гораздо более естественным способом с помощью мальтпасты. А "почистить желудок" - это из разряда "одна бабка сказала". Хотя есть исключение - если ваша кошка питается птицами и мышами. Но и траву тогда она себе найдет сама. Всё остальное - от лукавого и развод на деньги.
раскрыть ветку (1)
Я и сама понять не могу)) Вот смотрю на нее (это девочка), вроде все с глазами нормально, а иногда взгляну-а там глаза в кучку)))
раскрыть ветку (1)
Пока существуют люди, готовые кормить кошку "вкусненьким" и травой в том числе, ветврачи без работы не останутся. )))
раскрыть ветку (1)
Блин,с нашими много денег потеряли,не обращались ни разу.Что мы делаем не так,что коты здоровы?
показать ответы
Конечно, продают в зоомагазинах. Это ж деньги из ничего и для ничего! Трава для кошки абсолютно бесполезна. Ну если только вы не хотите, чтобы она обрыгалась этой травой почём зря. Вывести шерсть можно гораздо более естественным способом с помощью мальтпасты. А "почистить желудок" - это из разряда "одна бабка сказала". Хотя есть исключение - если ваша кошка питается птицами и мышами. Но и траву тогда она себе найдет сама. Всё остальное - от лукавого и развод на деньги.
раскрыть ветку (1)
Хотя..Я вот прямо сейчас представляю.1000 лет назад,котэ херачит в аптеку за мультипастой и думает,нахер я эту траву жрал,предки дебилы,заставили овес жевать,мультипаста наша все.Вы в деревне когда последний раз были?Котэ именно траву косят,и живут до 20 лет,еще и мышей гоняют в таком возрасте.А мультипаста Ваша,хрен знает что там намешено.Коты пользуються натуральным,первое попавшееся жрать не станут,выбирают.Или Вы больше за ковер переживаете?Тогда Вы не кошатница.
У меня дома тоже козлик растет) Сеяла ей всегда понемногу, но как-то психанула и засеяла травой сразу большой горшок. Козлик был счастлив😄
раскрыть ветку (1)
Читали внимательно? Шерсть выводят с помощью мальтпасты, а не травы. Не очень приятно находить следы "чистки" на диване, например, или пушистом ковре.
раскрыть ветку (1)
У Вас неправильный котэ.Наш блевать выходит к входной двери,на линолеум,а не блюет где лежит.

Котомафия
138K постов35.8K подписчика
Правила сообщества
В сообществе категорически запрещено:
✔Оскорблять других пользователей. Запрещено использование нецензурных выражений и ругательств. Замена части букв значками "@", "#", "$" и т. д. при вычислимости исходного слова не избавляет от ответственности. Категорически не рекомендуется использование грубо-просторечной лексики, а также упоминания физиологических отклонений;
✔ Сообщения не по теме. Публикуемые сообщения должны соответствовать заявленной теме сообщества;
✔Размещение постов о помощи животным в сообществе без обязательных тегов: #вдобрыеруки #помощь #без рейтинга
Так же напоминаем, что на Пикабу существует специальное сообщество ."Айболит. Помощь животным"
Дорогие друзья, которым не нравятся посты с просьбами о помощи животным, очень просим Вас добавить теги: #помощь #вдобрыеруки и др. в черный список.
✔Плагиат! Не присваивай себе чужие идеи, записи и другой авторский контент.
✔Некорректные комментарии в комментариях, откровенный флуд, провокации, пропаганду жестокого и безответственного отношения к животным и пр. участники заносятся в черный список без дополнительных пояснений и предупреждений!
✔Нарушать правила Пикабу.
Заметили нарушение правил: напишите ,
Не забывайте ставить тег "моё", "кот", "котомафия" если выкладываете своих любимцев.
Мы есть в VK: _fan, отмечайте нас на Ваших фото.