56

ГАЗ-24 - как вам такие фантазии?

Вот у меня вопрос к автолюбителям, допустим бы вдруг ГАЗ начал выпускать такие машины как бы вы оценили внешний облик? Захотели бы?

Некий умелец так преобразил ГАЗ-24.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4
Автор поста оценил этот комментарий

Ну если там будет нормальный движок и надежная коробка, хорошая подвеска, abs, нормальная безопасность, нормальный салон с хотя-бы минимумом комфорта, таким как кондер, удобные сидушки, шумоизоляция. и стоить будет столько-же или чуть дешевле забугорных аналогов- то своих покупателей такая тачка найдёт. Я не уверен, что нынешнее производство сможет обеспечить хотя-бы половину этого списка.

раскрыть ветку (4)
1

Ну условно половину можно реализовать, тупо скопировав иностранные аналоги. Просто смогут ли они преступить идею добропорядочного соблюдателя лицензий?

раскрыть ветку (2)
1

С лицензией всё интересно, патенты довольно легко обходятся, если на государственном уровне разрешат копирование. Но ведь это не просто сделать такое-же изделие даже имея все его чертежи и компановку. Это нужно выстраивать целое производство, а-то и не одно и не два. А с этим уже самые большие проблемы, ибо ни спецов в таком количестве нет ни финансирования. Ну это лично моё мнение, я не всезнайка и могу ошибаться.

раскрыть ветку (1)
0

Это понятно, но это когда вы начинаете что-то производить с нуля. А когда вы перепрофилируете производство или расширяете список выпускаемой схожей продукции - то это не так сложно. А так то у нас есть производства большинства элементов.

Опять же если знать состав и чертеж, и оборудование то создать аналог можно.

Все упирается в желание государства, т.е. это опять будут только разговоры как о импортозамещении или серьезно возьмутся, законы, распоряжения, льготы и финансирование все реализуемо.

глаза боятся,а руки делают

Сайбер соответствовал всему этому, но, видимо, все решили, что там надо шприцевать шкворни

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы