15

Гайд по S.T.A.L.K.E.R. Dead Air #1

Привет всем сталкерам, на связи Gaibo и сегодня я начинаю писать серию гайдов для игроков начавших прохождение модификации Dead Air!
Всё что здесь будет написано, основывается на моих знаниях и умениях выживать в этой модификации.
Итак, перед собой вы видите разные перки(навыки) и наборы, хочу сразу сказать, что наборы брать не стоит, всё лучшее придёт со временем, поэтому ваш выбор падает на перки, я советую вам взять перк "Внимательность", данный перк увеличивает шанс найти предметы в разных ящиках, коробках.
Следующий навык это "Изобретатель", с этим навыком вы из дерьма и палок сможете собрать дозиметр или какую-нибудь другую приблуду.
"Авторитет", на мой взгляд самый спорный навык, если будете держать нейтралитет с бандосами, он вам нужен, ибо на мародёрстве много не заработаете, а вначале игры у вас нет даже ПМа и дать отпор достаточно проблематично, также на разных местах где с вас будут пытаться брать деньги или хабар, вы сможете запугать бандоса и идти спокойно по своим делам, также на заданиях где бандосы просят выгнать сталкеров с точки, с помощью этого навыка можно сказать сталкерам чтобы они уходили ибо худо будет, также вам будет легче накапливать репутацию и вы сможете брать на 2 компаньонов больше.
И последний навык это "Крепкий желудок", вначале игры это просто мастхев перк, ибо жрать вы будете мясо мутантов и заплесневелый хлеб.
Также советую для первого прохождения поставить увеличенные награды, без этого будет туго.

Теперь можно приступать к более сложным вещам, а точнее, займёмся поиском оружия и денег, ибо у нас нет абсолютно ничего.
Как вы появитесь в домике, сразу ищите Волка берите квест на громкоговоритель, далее лутайте все тайники и дома, теперь, когда вы взяли разного рода мусор, идите выполнять квест от Волка, идите на КПП по левой стороне локации, далее прыгайте по дереву через забор и по стелсу лезьте на второй забор который окружает казарму, там идите на вышку и берите на полке рпг, вырубайте громкоговоритель ударом ножа, и идите к бандосам на АТП, отдавайте рпг и получайте своё первое оружие, обрез винтовки Мосина!
Далее идём к Волку и отдаём квест, идём к сидору и на полученные деньги покупаем куртку и дозиметр, поздравляю, вы получили самое необходимое, задавайте свои вопросы в комментарии, с радостью отвечу!

До встречи в следующем гайде, сталкеры!

S.T.A.L.K.E.R.

2.9K постов11.4K подписчиков

Правила сообщества

- Если делаете длиннопост - пожалуйста, не оформляйте посты одной картинкой(старый формат длиннопостов). Используйте встроенный редактор.;

- Выкладываете чей-либо арт - обязательно указывайте автора(не знаете автора - хотя бы источник);

- Видишь шелопунь - зови @Jumper3run, а сам сбоку заходи!;

- Ты волыной не свети, нехрен!;

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры