Гайд по отношениям с замужней

Пост длинный, гайд в самом конце)

Предыстория.

Итак, было мне 18 лет и в моей голове было собрано все в кучу. В кучу говна. Имея отношения я познакомился с женщиной, случайно, но эта встреча рано или поздно бы произошла, так как было очень много общих знакомых. С девушкой моей мы были вместе порядка 3х лет. Назовем её Маша. Женщина с которой я познакомился, пусть будет Виктория.
с первой встречи у нас появилась ментальная связь, и в последствии закрутился роман. Сначала я не знал о её семейном статусе и финансовом положении.

Чтоб вы понимали - мне 18, студент, семья среднего достатка и уже имел авто среднего класса. Не нуждался в деньгах, но и не сорил ими, так как уважаю труд родителей.
Она - женщина старше меня на 20 лет, но её внешний вид молодил её лет на 10. Социально развитый человек. Эрудирована. Очень красивая блондинка.

Сначала, как и говорил, о ней знал лишь то что она хотела. На 3м свидании как и полагается мы переспали. До нее у меня было не так много партнеров, но опыт был не плохой. Помимо всего прочего, меня влюбил секс с ней (до сих пор партнера лучше не встречал). Свиданию к пятому я был уже влюблен по уши. Мысли о ней не покидали, снилась постоянно.
Буквально на пятой встрече я узнал что у неё есть муж и дети. Про финансовую составляющую узнал не сразу, но дорогущая иномарка стоимостью с мою квартиру как бы намекала что она с деньгами.

У нас начались отношения переросшие из симпатии в любовь. Мы встречались почти каждый день, общались, очень очень много общались. Ни разу не было такого чтоб не нашлось темы, и разговоры были далеко не пустыми. О моих отношениях я ей рассказал, но уверил что я их заканчиваю. И я их действительно начал завершать, раз тут такая пьянка. Но это было не самым простым, так как Маша очень восприимчевый человек, а я был тогда мини каблуком. Не мог расстраивать. Но не суть. У Вики Муж и дети. Отношения с мужем не очень, как я понимал. И пелена перед глазами затмевала все. Я по-настоящему влюбился. Она долго не говорила таких слов, не

1. Не встречайтесь с замужними. Это чревато сломанным судьбами. Запомните это.
2. Если уж так случилось, то сразу расставьте приоритеты. Что важно вам?! Ей?! Что позволено обсуждать а что нет.
3. Не заводите общих друзей.
4. Не знакомьте её со своими друзьями, и не знакомьтесь с её.
5. Если есть общие знакомые, то ни в коем случае не вводите их в курс дела, даже если сильно охота.
6. Что знают трое - то знают все. Не рассказывайте ей какие то личные секреты, которые касаются не только вас. Потом против вас же и обернется.
7. Не знакомьтесь с её детьми, мужем, родителями.
8. Не бывайте у нее дома. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ.
9. Не просите в долг, не сидите на шее, старайтесь платить за все исключительно сами. На крайняк - вскладчину.
10. Заставляйте и проверяйте удаление переписок.
11. Не ревнуйте. Муж её как брал так и берет, с этими ничего не сделать.
12. Если начинаются какие то проблемы, мозго йоб, уходите. Без вас справятся лучше, только будете мешать.
13. Банально, но... НЕ ВЛЮБЛЯЙТЕСЬ. Ладно с Вами хрен, а ей это жизнь подпортит.
14. Не ведите себя на людях открыто. Вы всегда можете встретить кого угодно... В любой точке земли. Поверьте. Проверено.
15. Избегайте постоянного общения. Несколько раз в неделю достаточно. Даже если огромные чувства.

P.s. эту женщину я до сих пор люблю. Её счастье самое главное для меня. Об отношениях я не жалею, это опыт. Но жалею что испортил ей жизнь.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы