Гайд на Арк Вардена (Arc Warden, v6.88b).

Подробный гайд, как и почему можно поднимать ММР Арк Варденом в нынешнем патче. Весь гайд отснят на рейтинге выше 3500. Приятного просмотра)

Лига Геймеров

55.5K постов91.8K подписчика

Правила сообщества

Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в
Лигу Геймеров

Нельзя:

Попрошайничать;

Рекламировать;

Оскорблять участников сообщества;

Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;

Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач

За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Просто объясните, что тут не так и почему Д2 так не любят на Пикабу? Большинство минусующих, как я понимаю, никогда даже не играли, но во сне могут орать "Д2 для быдла, ебите мамок и дальше" и т.д.

раскрыть ветку (1)
4

Почему не любят веганов, почему не любят вейперов? Тренд, дань моде, стадное чувство - как угодно можно называть.

1

хороший гайд, пили еще, но тут постить надо только в сообществе доты или вообще не постить, минусов огребешь с лихвой
P.S. музыка хороша, только в некоторых местах надо потише делать

раскрыть ветку (1)
2

Да я уже писал, что про сообщество доты раньше ни слухом, ни духом. А так я к минусам был готов (видел подобные посты), но рейтинг зачем-то же нужен здесь положительный) Кому интересно - посмотрит.

0

Хороший гайд, спасибо!

минусов ты на нем отхватил знатно, хейтеры ))

раскрыть ветку (1)
1

Ну куда-то же рейтинг тратить надо)

За оценку спасибо.

0
Чувак ты просто стан не переживеш! Один крит и ты погиб, а если еще и сабля ууууу
раскрыть ветку (1)
0

Я тебе два раза сказал про этериал, но ты по ходу даже не знаешь, как он работает. Спорить в чате про виртуальные замесы - такой зашквар, что просто забей

показать ответы
0
По противникам не видно 7к, а на 3500 разные бывают люди.
П.с. играл ты против полных даунов, даже в мид гангов не было!
раскрыть ветку (1)
0

Вообще-то были и в каждой игре. В игре с ОД были (БХ и ЛК), с потмой гангали (веник/пудж), пуджу постоянно фура помогал, и это все показано в видео.

Гайд отснят на рейте 3500+. Я не говорил, что у меня 7к, я сказал, что 7к+ плееры часто пикают этого героя.

показать ответы
1

Тем временем я видел в лиге геймеров заплюсованный гад на героя овервотч. Двойные стандарты

раскрыть ветку (1)
0

Овервотч - платная игра от Blizzard, во многом напоминающая Quake и, соответственно, основная аудитория там 18-25. У Пикабу основная аудитория тоже из этой возрастной категории. Вывод очевиден)

показать ответы

В следующий раз иди в Дота сообщество,тут многие такое не приветствуют либо не понимают о чём вообще речь.

раскрыть ветку (1)
0

Честно говоря, я даже не знал о его существовании здесь. Так бы и сделал.

0
А теперь расскажу про бкб и гулю. А илюзии уходят с одного крита свена.
раскрыть ветку (1)

Я тебе еще раз напомню про два этериала и хекса (себя в этериал, ждем бкб - врага в хекс). И что это вообще за замесы в чате?)

показать ответы
0
Что этот-перс может в лейте?Сларку мкб собрать и все!Я ужне молчу про чвена там вообще с одной тычки.А прокаст контрится салом так что вот. Пудж был дауном
раскрыть ветку (1)

Да прям все дауны) Я мид арком уже не помню даже когда проигрывал. Я даже с месяц не играл, потом зашел буквально 3 партии сыграть, чтобы снять керри-вардена и еще несколько моментов, и все три выиграл без проблем вообще, хотя периодически полный бред исполнял (недоигрывал или фидил).

Если говорить о прокасте, то в лейте два дагона через этериал и вейл выносят что угодно. Я не особо часто доигрываю до такой стадии (вейл только 6-м слотом покупаю и то не всегда), но как-то дофармил, и шестислотовую спектру унесло вперед ногами без шансов вообще. Прокаст не контрится салом, потому что:

1. Их двое.

2. Он больше хорош за счет предметов (блинк/дагон/этериал/хекс), а не скиллов.

Керри Варден в лейте куполом себе не столько уклон, сколько скорость атаки дает. 2 вардена с уроном за 400-500+криты с капом ас, и еще 4 копии с манты рядом, плюс молнии, дифуза и что угодно еще. С дифузами достаточно пару секунд пофокусить, чтобы противник без маны остался.

Я не говорю, что сларка или свена однозначно Арк вынесет, но и они его далеко не однозначно вынесут (особенно прокастового, который даже при инициации в него этериалом себя с копии может сейвить).

показать ответы
0

Заминусовали тебя знатно.Почему бы не поставить игнор тега?Мы тут мнениями обмениваемся и ловим минусы не потому, что мы не правы,а из-за хейтеров дотки.

раскрыть ветку (1)

Да я же говорю, что я был готов к минусам, тут такие посты не особо любят. Нужно же на что-то рейтинг положительный тратить)

Спасибо за гайд, очень толково всё рассказываешь, не понимаю почему тебя заминусили.

раскрыть ветку (1)

Спасибо за просмотр)

показать ответы

Вроде бы все хорошо. Но слишком много лексикона доты. Большинство новичков не поймут или запутаются.

раскрыть ветку (1)

Я старался использовать лексикон по минимуму, а если где-то использовал, то по-другому просто было не объяснить. Но может "заигрался" немного где-то, поэтому, если тебе что-то непонятно было, говори, объясню)

показать ответы

Будь добр, в следующий раз фоновую музыку сделай тише

От голоса отвлекает

раскрыть ветку (1)

Ок, учту. Я и так ее пытался делать тише под голос, но, видимо, не всегда доглушал, как надо.

Вроде не плохо, но никак не повлияет на пикаемость героя,что грустно.

раскрыть ветку (1)

Вообще, наоборот. Учитывая, что на 6к даже не все понимают, что это за герой, а в одной из моих игр на клона вешали дум, апаться им - только в путь)

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги