Просто объясните, что тут не так и почему Д2 так не любят на Пикабу? Большинство минусующих, как я понимаю, никогда даже не играли, но во сне могут орать "Д2 для быдла, ебите мамок и дальше" и т.д.
Почему не любят веганов, почему не любят вейперов? Тренд, дань моде, стадное чувство - как угодно можно называть.
хороший гайд, пили еще, но тут постить надо только в сообществе доты или вообще не постить, минусов огребешь с лихвой
P.S. музыка хороша, только в некоторых местах надо потише делать
Да я уже писал, что про сообщество доты раньше ни слухом, ни духом. А так я к минусам был готов (видел подобные посты), но рейтинг зачем-то же нужен здесь положительный) Кому интересно - посмотрит.
Я тебе два раза сказал про этериал, но ты по ходу даже не знаешь, как он работает. Спорить в чате про виртуальные замесы - такой зашквар, что просто забей
П.с. играл ты против полных даунов, даже в мид гангов не было!
Вообще-то были и в каждой игре. В игре с ОД были (БХ и ЛК), с потмой гангали (веник/пудж), пуджу постоянно фура помогал, и это все показано в видео.
Гайд отснят на рейте 3500+. Я не говорил, что у меня 7к, я сказал, что 7к+ плееры часто пикают этого героя.
Тем временем я видел в лиге геймеров заплюсованный гад на героя овервотч. Двойные стандарты
Овервотч - платная игра от Blizzard, во многом напоминающая Quake и, соответственно, основная аудитория там 18-25. У Пикабу основная аудитория тоже из этой возрастной категории. Вывод очевиден)
В следующий раз иди в Дота сообщество,тут многие такое не приветствуют либо не понимают о чём вообще речь.
Я тебе еще раз напомню про два этериала и хекса (себя в этериал, ждем бкб - врага в хекс). И что это вообще за замесы в чате?)
Да прям все дауны) Я мид арком уже не помню даже когда проигрывал. Я даже с месяц не играл, потом зашел буквально 3 партии сыграть, чтобы снять керри-вардена и еще несколько моментов, и все три выиграл без проблем вообще, хотя периодически полный бред исполнял (недоигрывал или фидил).
Если говорить о прокасте, то в лейте два дагона через этериал и вейл выносят что угодно. Я не особо часто доигрываю до такой стадии (вейл только 6-м слотом покупаю и то не всегда), но как-то дофармил, и шестислотовую спектру унесло вперед ногами без шансов вообще. Прокаст не контрится салом, потому что:
1. Их двое.
2. Он больше хорош за счет предметов (блинк/дагон/этериал/хекс), а не скиллов.
Керри Варден в лейте куполом себе не столько уклон, сколько скорость атаки дает. 2 вардена с уроном за 400-500+криты с капом ас, и еще 4 копии с манты рядом, плюс молнии, дифуза и что угодно еще. С дифузами достаточно пару секунд пофокусить, чтобы противник без маны остался.
Я не говорю, что сларка или свена однозначно Арк вынесет, но и они его далеко не однозначно вынесут (особенно прокастового, который даже при инициации в него этериалом себя с копии может сейвить).
Заминусовали тебя знатно.Почему бы не поставить игнор тега?Мы тут мнениями обмениваемся и ловим минусы не потому, что мы не правы,а из-за хейтеров дотки.
Да я же говорю, что я был готов к минусам, тут такие посты не особо любят. Нужно же на что-то рейтинг положительный тратить)
Вроде бы все хорошо. Но слишком много лексикона доты. Большинство новичков не поймут или запутаются.
Я старался использовать лексикон по минимуму, а если где-то использовал, то по-другому просто было не объяснить. Но может "заигрался" немного где-то, поэтому, если тебе что-то непонятно было, говори, объясню)
Ок, учту. Я и так ее пытался делать тише под голос, но, видимо, не всегда доглушал, как надо.
Вообще, наоборот. Учитывая, что на 6к даже не все понимают, что это за герой, а в одной из моих игр на клона вешали дум, апаться им - только в путь)
Лига Геймеров
55.5K постов91.8K подписчика
Правила сообщества
Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров
Нельзя:
Попрошайничать;
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;
Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;
Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач
За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.