10

ГауБвахта

Рассказала моя любимая:что имеем:женщина(любимая), сын у неё 21 год, Мейн Кун(кот, здоровый, сцуко) диван, который при возврате в положение "диван" из положения "кровать" полностью блокирует выход из под дивана, от слова "СОВСЕМ". Сама история:кот этот, терроризирует обитателей квартиры, в основном по ночам, то бишь:курлычет(владельцы Мейн кунов меня поймут), требует жрать(в 3 ночи, ненуачо))) скребётся хрен знает где, и всячески бурогозит, по ночам. При этом днём, он дрыхнет без задних лап и хрен его найдёшь) Собственно, сама история:женщина(Ж)уезжает на дачу, сын её(С) тоже едет на дачу, но позже. Это было в субботу, в воскресенье, С возвращается домой... И спустя некоторое время звонит Ж, и говорит буквально следующее
-Мать, ты 3.14зда...
-WTF?
-Кот где?
-Дома
(А он домашний, до глубины души. На улице ни разу не был, Рембо, комнатный, корочь)))
Вобщем, чё получилось:сын приехал домой, первым делом позвал кота-тишина в ответ, НЕТ НИГДЕ. После поисков по квартире, решил глянуть в диване, точнее под ним-точняк, котяра там!!! Ж, моя, заправляя диван, собрала его, в обычное состояние, а кот, забравшийся туда(любит он это делать) так там и остался, до приезда сына(часов 8,по длительности) но, на этом история не закончилась, иначе её тут не было бы))) Женщина, моя, приехав спустя часов 5-6 после данного инцидента домой, с дачи, не обнаружила дома ни сына, НИ КОТА((бермудский треугольник, пля))) после бессмысленных взываний:"кис кис*имя кота*" и звонка сыну, с вопросом:"где кот?", ответ естественно был"" ДОМА", она решила, что, поговорка в" одну воронку, снаряд не попадает" не всегда верна, и раздвинула диван... Оттуда вышел, уже слегка ох##ший кот, и пошёл жрать и пить.... Это была первая ночь, когда он робко, в 3 ночи, разбудил хозяйку, чтобы она его покормила. До этого был них#ёвый тыгыдык и курлыкание, на протяжении всей ночи.... Губа, дело такое)))

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы