49

Гастрообмен. Подарок от Альтруиста

Альтруисты возвращают веру в чудеса.

Честно говоря, я уже и забыла про этот обмен, который проходил летом. Уже начался сбор участников на новогодний обмен, жду с нетерпением распределения адресов. Сегодня обнаруживаю оповещение, что мне пришла посылка от альтруиста из Пензы, и она уже ждёт меня в отделении почты! После работы бегом за посылкой, интересно что же там такое прислали :)

Внутри оказалась куча самых разных сладостей (в графе о себе, писала что я сладкоежка). Пензенские зефирки, рахат лукум, птичье молоко, ириски, сухарики, много разных конфет. Про конфеты "Мир желе", помню, читала в каких-то отчетах, что они очень вкусные. Иду заваривать чай и пробовать) Очень заинтересовал бутербродный мармелад, никогда такого не видела.

Ещё в посылке был маленький свёрток, в котором оказалась визитница (подозреваю ручной работы) и магнитик, который будет напоминать об этом замечательном проекте :) Визитница прям очень порадовала, потому что давно хотела себе что-нибудь такое.

Передаю лучи добра альтруисту Марине из Пензы!

Гастрообмен. Подарок от Альтруиста

P.S. клавиатура в подарок не входила, просто места на столе очень мало, чтобы всё влезло в одно фото)

Обмен подарками

15.5K постов14.8K подписчиков

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги