Гастрообмен 2024.Мурино - Находка
Это первый мой обмен, до этого следила , хотела , но каждый раз щёлкала клювом и не успевала попасть в регистрацию. Но в этом году наконец-то я не пролетела. Регистрация , распределение, сборы своему получателю ,томительное ожидание и вот сегодня заветное уведомление у меня. Побежала сразу , радостно пыхтя, дома еще пару часов поглядываний на часы, пока муж проснется после суток, наконец вскрываем вместе иии..
И не знаю. Наверно грустно.
Двоякие ощущения . Человек , наверно, старался (надеюсь).Вроде и подарок , и свечка приятно пахнет (хоть и разбилась), но в анкете у меня указано то, что проще простого - я люблю сладкое , особенно шоколад. В общем и не знаю, вроде и есть подарок, допускается ли приуныть?
P.s. Надеюсь моему получателю подарок понравится больше , его ждёт коробка ништяков с Приморья.
P.s.s. Хотелось бы теперь устроить неанонимный обмен с кем-нибудь вкусняхами из регионов (Башкирия, Карелия и тд ), вторая попытка таки порадовать себя.

Обмен подарками
15.4K постов14.8K подписчика
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=