Херня. Дроздов всё ещё красавчик. Просто нужно человеком оставаться.
Все эти отменёныши изначально такими были, просто их мотивы были скрыты и вы не были по настоящему с ними знакомы как с людьми, а не образами.
Он, вроде, банк какой-то рекламировал. Но ему простили, потому что у него кредит доверия большой.
А что плохого в самом факте того, что человек собирает донаты? Он же не заставляет никого себе донатить.
Сзади Апреса это он. Я хотел нарисовать его максимально стереотипным таксистом, с усами и в кепке.
Нет, нефть это отходы жизнедеятельности динозавров.
И вот, пока динозавры на той стороне нашей плоской Земли гадят в ямки, люди на этой стороне это добывают старательно, вот потому наш блин Земля всё ещё не превратился в богомерзкий шар.
А ещё динозавры имеют интеллект, потому умерших своих сородичей закапывают.
Думаешь, откуда берутся скелеты динозавров под землёй, которые палеонтологи находят?
А ещё слышал про Кольскую сверхглубокую? На самом деле ею пробурили землю насквозь, прямо к динозаврам. Там ещё тогда мой прадед работал, Мюнгхаузен его звали. И когда случился первый контакт с динозаврами, произошёл примерно такой диалог:
-Эй, ты кто ещё такой?
-Динозавр.
-Пошёл нахуй, динозавр.
-А ты кто такой?
-Человек.
-Пошёл нахуй, человек
-Пошёл нахуй (...)
После этого динозавры скважину законсервировали, и решили что не стоит им вступать с нами в контакт.
Прочитал всю эту ветку, некоторых персонажей вспомнили по несколько раз, но никто не вспомнил кинабудет. Чтож, вспомню хотя бы я.
Олз не отменили. Её посты стабильно набирают плюсы.
Да и ненавидеть её особо не за что. Она ни с кем не ругается, никому зла не делает. Ну, рисует дурацкие картины, что в этом такого плохого?
PS Я не поддерживаю травлю чистомена, но комикс мне понравился и сюжетно и по исполнению.
@GovnevoyPuzir, я натыкалась на какие-то ваши комиксы год или два назад, и очень заметно, какой рывок вы совершили с того времени. Мое уважение, вы молодец) Очень приятно наблюдать эволюцию мастерства творческих людей.
Чистомена отменили за то, что он рекламировал какой-то завод, который оказался нихрена не экологически чистым.
Потом он начал посылать всех нахуй и называть пидорасами. А ещё он выбросил городскую урну и поставил какое-то своё уродливое недоразумение.
А Апрес это очень старый персонаж. Давным-давно он писал истории про то, что его хочет трахнуть двоюродная сестра. Но спалился на том, что его истории выдуманные и его заминусили.
А Багира, вроде, какая-то баба, которая на Пикабу пыталась торговать бижутерией, одуванчики какие-то делала.

Комиксы
71.6K пост44.3K подписчика
Правила сообщества
1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.
2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.
3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.