буэ, двойные стандарты: просишь меня быть разборчивей и внимательнее, просишь узнавать человека, прежде, чем его парафинить, но сама же вешаешь на меня ярлыки добряка и урурушечки. Нет! Я социопат, циник и вообще злая и вонючая говёшка! Я так живу, мне так удобней, аф аф!
Дэтс райт. И так же он имеет право на свободу мысли и мнения, не так ли? Я сказал то, что сказал и мнения не изменил. В 98% случаев так и выходит: смелая бунтарка делает на пару недель хну. Я, как сторонник татуировки, против этого понта.
И всё же, прежде чем выражать своё мнение о незнакомом человеке, стоит узнать его хоть немного. Будьте добрей) Пусть люди украшают себя, не важно как они это делают. Может для некоторых - это в самом деле ответственный шаг, пускай начнут хоть с чего-то. Тогда в мире будет ещё больше счастливых и украшенных людей. Да, это мой первый рисунок хной, сначала были татуировки, я не начинала с мехенди, не пыталась показаться бунтаркой. Всё-таки ваше мнение обо мне оказалось ошибочно, это даже плюс. Лучше находить в людях хорошее, чем плохое.
Это украшение тела, как татуировки и пирсинг, у меня есть всё из вышеперечисленного. И не считаю, что одно хуже другого. Я просто захотела украсить своё тело мехенди, это достаточно умиротворяющее занятие, особенно интересно смотреть на то, как цвет меняется со временем, словно рисунок живет своей жизнью, я не привносила никакой сакральный смысл в это действие, это лишь узор на руке. Мне просто немного обидно, что вы совершенно не зная меня, увидев кусочек мехенди , сказали то, что сказали. Человек имеет право на самовыражение в любом доступном ему виде, не так ли?
бляяяяя... Вот почему-то меня раздражают эти дамочки с мехенди... Для меня это сразу начинает вонять лицемерием. Типа я такая бунтарка, такая смелая - ебану татуировку. Но я же не дура - временную... Фе!
Слушай, а мне нравится. Не так тяжело, как обычный галстук (ну хотя бы по виду), а выглядит все равно клево. (На картинке не я, у меня на такой костюм денег нет).
"Пенджак" не обязателен. Рубашка важней. Можно и с кардиганом надеть. К тому же, можно взять менее формальный принт и тогда точно про пиджак можно и не вспоминать.
Дело в том, что я не видела в магазинах качественных галстуков-бабочек с адекватной ценой. То что шьют люди, такие как я, и выставляют в магазины - это в среднем 900 рублей. Я шью и продаю дешевле, но я и не продаю их в таком формате, поэтому цена ниже.
Вы достойны оваций. С галстуком-бабочкой процесс схож. Тут тоже главное не потерять петлю, в которую надо просунуть сложенный кусочек галстука-бабочки.
Да, слайдеры здесь именно для того, чтобы галстук-бабочка подошел для любого. На самом деле проще шить каждому свой, но разные воротники рубашек и всё такое, плюс люди очень легко набирают и скидывают вес, что тоже может сыграть злую шутку.