90

Гаденыш

Существуют такие дети, от них одни неприятности. Гадкие, подлые, трусливые лгунишки. С такими в друзьях и врагов не надо. Появилась такая девочка в нашем дворе. Напакостит, гадость кому-нибудь сделает или скажет, а отвечать за свои поступки не приучена. Понимает, что пахнет жареным и бежит домой, жаловаться. Выскакивают родители и объяснять что-то бесполезно.

Натерла сыну лицо ледяными рукавицами, все щёки исцарапаны, красные. Он её оттолкнул. Вечером прибегает на разборки мамаша. Мальчик толкнул девочку! Бьётся в истерике, чем-то угрожает. Пришлось выкинуть из квартиры.

Лето. Во что-то играют, все сняли обувь. Это чучело стала закапывать обувь в песок. Раз ее предупредили, второй, бесполезно. Кто-то закопал ее обувь. В слезах побежала домой. Дальше все по сценарию-мамаша истеричка, угрозы.

С балкона обозывала матом подростков, те пообещали ей навалять. И вот ебанутая мамаша уже выскакивает на улицу.

Сегодня мне для стирки принесли ее кофту. Кто-то уронил со скамейки. Почему она на роль злодея выбрала моего ребенка уже не важно. А вот почему я должна стирать старую зачуханую тряпку и слушать всякий бред для меня удивительно.

С этой чудилой никто знаться не желает, обходят стороной. А она все лезет и лезет. Все изгадит, всех рассорит. Гнусный, мерзкий, гаденыш.