Дубликаты не найдены

-1
Просидел в этом сообществе 5 лет, и решил покинуть его.
- Ты написал что сообщество многие судят по сексуальным предпочтениям, а что остается думать таким людям, когда зайдя в это сообщество они видят куча йиффа? Даже если это не йифф, то явно уже стоит на грани с ним (например полуголые\с большими сиськами\выставление мест на показ, акцент на них и т.п.).
Этого материала так много, да что там, он всюду, серьезно, он заполонил ВСЁ.

- сообщество не развивается, они ни чем кроме того, что любят фурри не отличаются. Например если сравнить с сообществом брони, то фурри выглядят жалко. Чем занимается фурри сообщество? Рисует рисунки\комиксы, и всё. Реально, больше ни чего, если и есть что-то другое: музыка, фигурки, плюшки, то совершенно проходит незамеченным, мало развито что-то другое, кроме рисунков.
Общение? Ну так скажу что, ни чем оно не отличается от того же общения с коллегами или однокашниками, т.е. то что ты любишь фурри - ни чего нового в общение с другим фурри не принесет.
Приведу пример с брони сообществом, оно генерирует гигабайты информации каждую минуту. Куча анимации, множество потрясающей музыки, фанфики - это вообще отдельная тема, я даже представить не мог, чтоб фанаты могли ТАКИЕ вещи придумывать. У фурри есть фанфики, музыка, анимации? Да, явно есть. Но я о них ВООБЩЕ ни чего не слышу в сообществе, как так?

Почему я привел в пример брони сообщество?
Потому что ТАКИМ должно быть сообщество, сейчас фурри - это скучное, неинтересное сообщество озабоченных людей, причем ни каким образом не саморазвивающиеся.
раскрыть ветку 7
+6
Сижу в этом сообществе уже 6 лет.
В фурри культуре много художников, писателей, музыкантов, танцоров в общем развивающихся личностей которые радуют наше всемирное сообщество и меня в частности. Пока читал твоё мнение я слушал мелодии отличного фурри музыканта и неплохого анималиста kitsume(не kitsune), на соседней вкладке у меня стоит стрим хорошего фурри художника lepricon'а, а вчера встречался с товарищами по братству с которыми мне действительно было весело, и им тоже, потому что все мы чувствовали внутренние единение и поэтому были раскрепощены, ну или может просто наши характеры удачно совпали, неважно, главное то что не было бы фэндома то 7 хороших, весёлых ребят не встретились, моя жизнь стала бы более рутинной, такой же как у всех. Наверно не появился такой простодушный человек с которым я научился играть на гитаре, рисовать, без которого я бы не обезумел настолько, чтобы, прошлым летом, собрать группу друзей и затащить наши зады на 60 км в горы, блин, вместо этого я наверно бы пропинал иух в долбаном Подмосковье. К чему я всё это? К тому, что в фэндоме полно бриллиантов, людей не ограниченных сериалом МЛП, а разносторонних, которые живут. И лично меня фэндом порой заряжает позитивом и пушистостью, чтобы делится ими с единомышленниками и объединяться.
Сообщество развивается, появляются новые соплеменники, художники, фурсьютеры, просто обычные люди с одной идеей. Некоторые делятся своими работами, другие просто оценивают их, по большей части из этого и состоит наше сообщество. И оно будет существовать ещё очень долго, если даже не вечно. :P
Брони сообщество же, построено на мире МЛП, по которому не хило так проехался отдел маркетинга(ибо может кто-то помнит ранних пони, на которых смотреть страшно), в мульт впихнули кучу ярких увлекающих цветов(прям по цыганской схеме), большие анимешные глазки, спилили углы и т.д.. Всё это дало результат, теперь куча людей от 3 до 60+, смотрят, кайфуют, и ждут продолжения банкета. Но вот если сериал закончится то что дальше? Пройдёт лет где-то 50, появится что-то получше, и брони сообщество забудется. В отличие от фурри культуры в котором главным критерием служит обожание антропоморфных и просто пушистых и милых персонажей, таких же как млп, дисней, разные фурьсоны и тому подобные, которых в будущем будет всё больше.
По поводу того что в МЛП клубе больше стоящего стафа так там и людей, блин, намного больше, это же прорекламированный теле-проект, про него знают миллионы. А у фуррей стоящие работы, бывает, просто не замечаются, и это печалит.
Насчёт йиффа полностью согласен, он действительно достал! Он везде, и он как чума.
раскрыть ветку 1
-3
Я рад за тебя, и твоих друзей :)

Если перестанет показываться сериал, то количество людей в через 5 лет станет заметно меньше, а через 10 еще меньше, с этим не поспоришь, печально это конечно, но сообщество не умрет, так же как и другие сообщества, например: Звездные войны, Гарри Поттер, Властелин колец и т.п. тоже имеют кучу фанатов, и они еще долго будет существовать.
Да, и не забывай, что Фурри в мире постоянно мелькают: фильмы, игры, мультики, всякие постеры и т.п. Фурри сообщество тоже имеет подпитку населения от этого, ни кто не перестанет делать говорящих животных в мультиках.

Да, не спорю, что потрясающих художников у Фурри навалом. Но музыка\фанфики\самодельный стафф, где они? Я конечно не был True фурри, и не принимал активного участия в сообществе, но блин, я не могу вспомнить ни одного фанфика про фурри, НИ ОДНОГО, и от других людей тоже не слышал. Музыка: я очень мало песен именно про фурри слышал, можно по пальцам двух рук посчитать их количество да и т.п.
Насчет развития: оно не развивает, оно как было одним и остается таким со дня его появления, появляются лишь новые кадры :)

Ты наверно хотел бы сказать, что фурри - это еще и общение, что и описал выше. Эх, ну общение в интернете - это не мое, может поэтому стало скучно в сообществе. Всякие сходки - это тоже не моё. Ношение фурсьютов тоже ни когда не понимал. Да и тем более у меня не было своего персонажа, т.е. я себя не представлял пушистым зверем.
Сейчас даже мысль появилась "А как я вообще попал в сообщество?" :D

Не виню, не ругаю, не обижаюсь на это сообщество, оно подарило мне 5 лет хорошей жизни, а так же новые взгляды на жизнь, которые я бы не нашел, не зная фурри.

И в итоге со спокойной душей ушел от туда :)
+2
Так оно и понятно. Брони сообщество основывается на сериале, который дает систему базовых ценостейю. В корне - общение с новыми людьми без страха быть высмеяным, аплеваным, униженым. Есть даже 5 добродеятелей, ведующих к формированию 6-го. :)
У фурри сообщетва я ничего подобного не заметил. Можно быть фурри-одиночко, "одинокий волк", можно общатся с другими. Тут в корне лежит идея, что круто быть разумным животным, нежели человеком. Это не много лишает фурри статуса сообщества. Самый большой актив, на сколько я помню, был где-то в 2005-м ,или 6-м, когда после притеснений в интернетах фурри сообщество объявило бой и начало генерировать с завидной скоростью все возможные комиксы и картинки на "Пушистом фронте", бывшем фурри.ру. Тогда нарисовалось несколько хороших художников, однако сайт прожил годик - два, потом запал кончился и все подохло. Сейчас фурри.ру уже совсем другой.
раскрыть ветку 2
-3
Да, так оно и есть.
Ни какой подпитки этого сообщества нет, от сюда все и минусы, я вообще удивляюсь, как оно живёт столько лет :)
раскрыть ветку 1
0
Спасибо за мнение. Я сам к фуррям не отношусь, просто нравится некоторый процент йиффа. Показалась интересной их культура - костюмы, сленг, даже код специальный. И тут большая часть - копипаста с wikifur)
раскрыть ветку 1
+1
И мне хотелось сделать такое оформление для какого-нибудь поста XD Заодно нашёл хороший урок, как делать мех в фотошопе.
-5
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку 1
0
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
ещё комментарии
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: