Ну фрукты ведь. Аж трех видов. Но да, надо было третий кусочек киви для гармонии положить, согласен..
раскрыть ветку (29)
раскрыть ветку (17)
раскрыть ветку (6)
Удивляться не стоит, там себестоимость всех блюд вообще не большее 100 рублей). Когда обычные макароны с крутым названием вроде "Трезубец благочестия" или "Паста Помпея" приносят за 500 рублей это тоже маразм, но таковы рестораны).
раскрыть ветку (3)
Обед на работе сегодня в столовой: горбуша под овощами, гречка, винегрет, хлеб, компот. 110 руб., еле все осилил)) Бизнес-обед в центре: пара ложек карт. пюре, маленький рамштекс, дэц оливье, кофе из пакета- 480 руб. Надо выбирать просто))
ТС, дорого, очень. Была-бы кафешка цивильная - украсили бы сливками и прочим, а так - я бы их послал вместе с этим блюдом, сотку на погоны 2 по 50 ))
ТС, дорого, очень. Была-бы кафешка цивильная - украсили бы сливками и прочим, а так - я бы их послал вместе с этим блюдом, сотку на погоны 2 по 50 ))
раскрыть ветку (2)
Я однажды тоже закал фруктовый десерт.
Состав: яблоко, апельсин, банан и груша, все полито йогуртом.
Принесли, ем... Понимаю что банана не было (я их люблю очень).
Зову официантку. Спрашиваю. И получаю ответ: "У нас бананы кончались, мы Вам яблоко 2 раза положили". У меня не было слов просто....)))
Состав: яблоко, апельсин, банан и груша, все полито йогуртом.
Принесли, ем... Понимаю что банана не было (я их люблю очень).
Зову официантку. Спрашиваю. И получаю ответ: "У нас бананы кончались, мы Вам яблоко 2 раза положили". У меня не было слов просто....)))
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (7)
ну тогда я рисковал получить кусочки яблока в яблочном пюре, йогурт тоже по логике мог отсутствовать)))
раскрыть ветку (3)
Я работала в ресторанах, в нормальном заведении, если нет одного из ингредиентов, блюдо заносят в стоп-лист. Официант не должна была принимать заказ на него или, в крайнем случае, предупредить вас.