Фрезерование сплавов Ni Ti
Инструмент для высокоскоростной черновой обработки сплавов Ni Ti. Крепления рабочей головки CoroMill® 316. Паяная керамическая головка Sandvik, материал реж. ч. СС6060. Лайк, репост приветствуются 👌
Инструмент для высокоскоростной черновой обработки сплавов Ni Ti. Крепления рабочей головки CoroMill® 316. Паяная керамическая головка Sandvik, материал реж. ч. СС6060. Лайк, репост приветствуются 👌
Завидно? Понимаю))) Бездарности не способны на это. Ненавидят меня, не могут простить собственную посредственность, прячась за анонимностью. Не в состоянии смириться со своей ничтожностью, но действовать решительно не хватает смелости. Давай, тренируйся, детка. Возможно, за десять жизней чему-то и научишься.)))
А теперь попробуй написать что-то оригинальное, пусть даже это будет хейт, но сделай это талантливо. Удиви читателей! Если напишешь, я только выиграю от этого, получив трафик. Поработай на меня бесплатно." 😂
Да мне как-то пофиг на тебя. Просто удивляет сколько пафоса, но при этом элементарные фразы составить не можешь. Даже этот ответ и то откуда-то скопировал, даже кавычки закрывающие не убрал (открывающих нет).
Российская промышленность
828 постов1.7K подписчика
Правила сообщества
Правила Пикабу