Французский путь Сантьяго. 13 день
13.09.2025
В плане пути день был короткий, погода прохладной, проблем особых не было. Но начала понимать, почему пилигримы не любят проходить через большие города, действительно большую часть пути ты сталкиваешься с большим количеством людей и дорог. Я даже удивлена что в Бургосе меньше 200 тысяч жителей по статистике, по ощущениям 200 тысяч встретила только я.
После заселения, а я опять живу в роскоши с видом на собор
И в этот самый собор и сходила. Он действительно впечатляет, хотя говорят что вы ещё увидите собор в Сантьяго! Я видела, впечатляют оба. Вам я тоже на сравнение все дам, но нас ещё ждёт собор в Леоне.

Бургосский собор
И тут я снова почувствовала привилегированность, получив скидку в 50% на билет в собор, паспорт уже окупился. Внутри он впечатляет не меньше, каждый сантиметр может удивить.
В итоге прогулка по городу была даже дольше, чем я добиралась до города. А завтра день отдыха и изучения Бургоса, надеюсь он найдет чем ещё меня удивить. Но для себя решила что в Леоне скорее всего останавливаться на ещё один день не буду, у меня уже нет такой сильной потребности в отдыхе, но пока я себе оставила такую возможность, посмотрим ближе к Леону.

Фото дня

Лига путешественников
30K постов55.2K подписчиков
Правила сообщества
1) Больше времени проводите со своими близкими, особенно с родителями.
2) Видео приемлемы исключительно в качестве поддержки основной части поста, репосты влогов из ютуба удаляются.
3) Старайтесь всегда быть вежливыми, поверьте — это качество еще никогда никому не сделало плохо.
А вообще, если вы читаете внутренние правила сообщества на сайте, где есть основные правила, которые вы, наверняка, уже прочитали, то почитайте заодно еще и правила провоза багажа в японских авиалиниях или правила прохода кораблей через Босфор и Дарданеллы
Рекомендация: указывайте в тегах географическое положение.