3824

Французская дерьмовая жизнь

Мой перевод историй с французского сайта viedemerde.fr (жизньдерьмо.фр)

1. Сегодня во время урока за окном пошел снег. Детки так обрадовались, что пришлось сделать паузу на 5 минут и подождать пока они успокоятся... Я преподаю в университете

2. Я дежурю на ресепшене с старом отеле-замке, который на данный момент закрыт и полностью пустует. Только что звонили из 35 номера…

3. Парень развалился у телека. Я с намеком подсовываю ему рекламку под нос – девушка-модель в нижнем белье и надпись: "А ты не забыл про День Влюбленных ? ». Парень почесал пузо и зевнул: "вот если б ты тоже так выглядела, я б не точно не забыл"

4. Жандарм, который меня остановил и оштрафовал, пригласил сходить с ним в ресторан, отпраздновать тысячный штраф

5.  Наконец-то наш первый с женой секс после рождения сына. Мы уснули оба в процессе раздевания

6. Вижу на улице очень милого щенка. Задаю хозяйке условный вопрос : "Можно его погладить ?" И не дожидаясь ответа сажусь на корточки и уже собраюсь его потискать. В этот момень раздается злобное :" Не трожь мою собаку, сучка"

7. Получил письмо из универа. Наверное это результаты выпускных экзаменов. Дождался пока соберется вся семья и торжественно его открыл. Это было напоминание из библиотеки.

8. Я наконец понял, почему в мое отсутствие кот переворачивает дом вверх дном. Это мой 81летний сосед напротив развлекается, направляя через окно луч лазерной указкой.

9. Брат решил приготовить пирог. Вдруг у него начинается ужасная паника : "Что делать ? Что делать ? В рецепте написно 250 граммов муки, а у меня кружка только на 200. Мне теперь за второй в магазин бежать???" Ему 24 года.

10. Приятели придумали шкалу для измерения тупых шуток. Эталон называется моим именем

11. Мой ребёнок сломал на пляже куличики из песка другого ребенка. До сих пор не понимаю, зачем я согласилась выплатить 30 баксов его истеричной мамаше, потребовавшей возместить моральный ущерб

12. Жена : "твой пенис как прогноз погоды-обещали 25, а ощущаются как 3"

13. Младший брат не может найти, куда бросил вчерашние носки. Шутя советую искать по запаху. Он так и сделал. И нашел

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Про лазерную указку, вероятнее всего выдумано, ибо мемас этот по 9gag гуляет, учитывая это, все остальные истории уже не внушают доверия

раскрыть ветку (2)
0

Просто к сведению. Истории с этого сайта с 2008 года расходятся по мировому интернету и переводятся на все языки . Это самый первый сайт таких историй, остальные, типа fml и кмп - подражатели.

раскрыть ветку (1)
0

Ок, я просто думал истории максимум месячной давности.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы