5.2K

Французская дерьмовая жизнь 31

1. Сообщили, что муж попал в аварию. Мчусь в больницу на всех парах. В палате он посмотрел на меня отсутствующим взглядом и спросил : "А вы кто такая?" После моей 10 минутной истерики с соплями и причитаниями он признался что так пошутил

2. Отправил своего нового подчиненного к секретарю за печатью. Он вернулся довольный : "Ох хороша чертовка , даже телефончик дала" Секретарша моя жена

3. В первый же день на посту менеджера мне пришлось прямо в коридоре сделать серьезное внушение женщине, одетой слишком экцентрично. Она оказалась генеральным директором

4. Фотографируюсь с Дедом Морозом на ярмарке. Спрашиваю игриво: "Дедушка, а что ты мне подаришь?". -" Хо хо хо, думаю абонементик на weight watchers будет кстати"

5. Трехлетняя сестренка у меня в гостях заметила, что рисунок на паркете напоминает лицо. Теперь я постоянно вижу лица вокруг себя. Постоянно…

6. Мой мексиканский друг говорит с мамой по скайпу. Кто-то ей сказал что во Франции вода очень очень дорогая, поэтому французы вместо воды все время пьют вино. Он не стал ее разубеждать

7. На отдыхе в Греции я слегка поранилась о камни. Друзья убедили меня, что по местной традиции раны обязательно посыпают солью

8. Нашел старую фотку с детского сада. Родители особо не заморачивались – я был в пижаме

9. На время экзаменов поселился у дяди. Бардак ужасный и я решил начать с мойки окон. Дядя воспротивился : « Не вздумай ! Смоешь грязь – придется шторы покупать »

10. С утра у меня провал в памяти. Я точно помню что днем кто-то должен прийти, но никак не вспомню кто. На всякий случай делаю генеральную уборку, мало ли. В 14.00 звонок в дверь. А, вспомнила, сегодня первый рабочий день у моей новой уборщицы

11. После венчания в церкви, гости закидали нас рисом по традиции. Нас атаковала стая голодных чаек

12. Ходил на школьный спектакль, чтобы доказать жене какой я хороший отец. В итоге не узнал дочку издалека и полтора часа снимал другого ребенка

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы