Фран со сменными лицами

Сама фигурка

Печать Anycubic mono x 6k (подготовка и печать @Nospire)

Фотополимерная смола Conjure Sculpts grey
Высота 210 мм * 130 мм
Краски vallejo
Техника аэрограф, кисть

Части и процесс с магнитами

Как застрять с магнитами на 9 часов со скоростью магнитик в час =) ибо это была борьба с жидкостью и тем, чтобы магниты при соприкосновении не вылетали)

Успела сделать фото для гайда по грунтовке

В целом вопрос то в основном нашел как приближенно и не очень марко сделать полости, где есть магниты.. Да и в целом фигурка разобрана шикарно и сразу под аэр

Фран со сменными лицами Фигурки, Покраска, 3D печать, Покраска миниатюр, Рукоделие с процессом, 3D принтер, Роспись, Кастомизация, Магниты, Моделизм, Fran, Аниме, Длиннопост

И да, пришлось долго пилить ножны, чтобы даже покрашенный меч входил

Но до носа не добраться не удавалось, лишь кончик туго входил =) толстый слой лак спас

Две фигурки красились одновременно =)

Интересно было сделать кожу в три цвета, считаю получилось. По бликам на ногах и животе видно, лицо маленькое - плохо видно переход.

Фран со сменными лицами Фигурки, Покраска, 3D печать, Покраска миниатюр, Рукоделие с процессом, 3D принтер, Роспись, Кастомизация, Магниты, Моделизм, Fran, Аниме, Длиннопост

Обе фигурки уже приехали, но есть свои нюансы

Клей немножко подпортил ситуацию либо из-за жары либо из-за тряски при транспортировки. У Сяо голова вышла из чата + каким-то неведомым способом снесли элемент на подставке - на днях пойду смотреть возврат и отправлять на экспертизу. А у Фран отошла ручка, но её легко приклеить, а вот Сяо будет переделываться полностью)

У меня сейчас вопрос больше к подставке - а как бы добиться прозрачности от красок. Может попробовать Тамию либо Mr Color =) пишите, кто пользовался...

В общем. Работаем ^^ Заглядывайте на огонёк в телеграм)))

Рукодельники

53.4K постов58.7K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

В сообществе запрещена торговля, обсуждение цен, ссылки на страницы с продажами, контакты автора в комментариях. Обязательна информация о материалах и инструментах в текстовом виде.

0. Соблюдайте основные правила Пикабу.


1. Будьте вежливы, старайтесь писать грамотно.


2. В публикациях используйте четкие и красивые фотографии.


3. Автор поста с тегом [моё] может оставить ссылку на свой профиль, группу или канал на других источниках, при условии, что ссылки (активные и не активные) не ведут на прямые продажи. Допускается не больше четырёх ссылок и только в конце поста (п. 8.5 основных правил).


Запрещены:

-ссылки рекламного характера/спам;

-ссылки, ведущие на магазины с указанием стоимости товара/услуги;

-ссылки, ведущие на призывы, покупки, продажи, подписки, репосты, голосование и тому подобное.

(нарушение основных правил сайта, п.8.1 и п. 8.2).

При переходе по ссылке запрещено наличие активных (кликабельных) ссылок, ведущих на вышеперечисленное в п.3, содержание таких ключевых слов как «товар», «услуга», «купить», «продам», «в наличии», «под заказ» и т.п.


3.1 Размещение контактов автора (самим автором или другими пользователями) в комментариях запрещено и подлежит удалению (п. 9.1 и 9.3 основных правил).


4. Обязательным для авторов является наличие технических характеристик изделия в публикациях (материалы, техники, авторские приемы, размеры, времязатраты и прочее) в текстовом виде.

Также помечайте свою работу тегом «Рукоделие с процессом» или «Рукоделие без процесса».


5. Пост-видео, пост-фото без текстового описания переносится в общую ленту. Даже если в видео показан подробный процесс изготовления, делайте краткое описание для тех, у кого нет возможности/желания смотреть видео.

Администрация оставляет за собой право решать, насколько описание соответствует п. 5.


6. Посты с нарушениями без предупреждения переносятся в общую ленту.

За неоднократные нарушения автор получает бан.

Автор может размещать новую публикацию в сообществе, не допуская полученных ранее замечаний.