Фотошоп киллер1
Телеграм канал по обработке фото - Mafiloda | Обработка фото
Телеграм канал по обработке фото - Mafiloda | Обработка фото
ИИ и приложухи на смартфоны убивают фш, давно постоянно обращались ко мне, давно хер забил, надоело, так же давно начали появляться приложухи, выбрал опцию - пальцем обвел и всё
У гугла уже и обводить не надо, просто пишешь что убрать/поменять/добавить и всё. Из минусов — водяной знак и небольшое разрешение изображений после обработки.
Они недавно выпустили версию Nano Banana своего генератора изображений Imagen. Вот главная особенность, что умеет менять лишь часть изображения, не трогая остальное. Вот если загрузить изображение в ту же Sora и попросить что-то поменять, то она абсолютно всё заново нарисует и поменяет даже то, что не просили. А вот в гугловской нейросети этого уже нет.
Вот ниже: Оригинал - Sora - Nano Banana. У Sora лицо поменялось и другие небольшие детали, хотя просьба была поменять пиджак на рубашку.
Это гугл AI studio так умеет. Там модель Gemini 2.5 flash. Там можно и на русском, и не обводя, просто пишешь и готово
это 3 разные фотографии, не обработка, тоже подумал 1 м 2 фото, но девушка как минимум сместилась (смотри шарики над головой)
Ну так потому что это нейросеть генерила, а не обработка ручками, вы вообще читаете? Она заново рисует, естественно что детали там могут быть разные и по разному расположены, как зададите/не зададите промтом.
В запросе надо до кучи указывать чтобы нейронка ничего не меняла и не добавляла на фото. Видимо это указано не было.
Этот анекдот уже звучит не как прикол, а просто как плохо оформленный промпт для нейросети для видеооткрытки.
— Слушай, вон дерево видишь? Хочу сфотографироваться, — говорит грузин фотографу.
— Пожалуйста. А как вы хотели — на дереве, под деревом, над ним или возле?
— За деревом!
— ???
— Я пошлю карточку маме. Она посмотрит и скажет: «Вах, вах, а где мой Гоги?» — а я выйду из-за дерева и скажу: «Здравствуй, мама!»
помимо приложух которые разрабатывают сторонние люди/компании, давно уже есть встроенные, у сестры (забыл какой аппарат) сделала фото, нажала что то типа "изменить", там и фигуру подправить можно и лицо и глаза, пальцем выделила полупрозрачным маркером ветки допустим и бах - исчезли, а ИИ дорисовал что было за ними....ппц )
Она не совсем в ос, а выгружает на сервак где обрабатывает и возвращает тебе обратно на телефон
да, мельком читал, я на цс6, новые не нужны, мне бы и цс4 хватило, но не а10ке не идет, я (повторюсь) очень давно забил и делаю что то для себя и редко кому то что то