Я люблю красивых женщин
Тех, что с грудью и лицом,
От которых кровь бушует,
Приливая в нижний дом.
Тех, что в платьях или юбках
На высоких каблуках
Могут запросто нагнуться,
Чтоб поднять упавший лак.
У которых попа - каплей,
Что струится по траве,
И когда ее сжимаешь,
Точно знаешь, что в руке.
У которых моноброви
Никогда я не найду,
И которых по неволе
Не отправишь спать в саду.
Но тебя, моя родная,
Я люблю за простоту -
Ты всегда и точно знаешь
Как, чего и что хочу.
А в каких краях вы находитесь? Можно не называть точно, хотя бы область.
в каждом из нас сидит свой внутренний эстет и гоаорит, что лично ему нравится, а чего он категорически не принимает
вы совсем себя не уважаете? зачем поддаваться тупыми стереотипам и использовать их в своем обиходе? не понимаю.
А что, ещё замысловатые посты будут?)) Имеет смысл подписываться?)))
Тут типо не одноклассники где за подобную историю тебя в попу расцелуют . Тут публика такова что на подобное бахвальство всем похер чуть более чем полностью . Отсюда и минуса .
А в каких краях вы находитесь? Можно не называть точно, хотя бы область.
О, ужас...мать трех детей очень хорошо выглядит...срочно в номер! А бутылка, которая якобы своим донышком представляет собой половые губы - ебень в ваших устах. Большего не увидел.
О, ужас...мать трех детей очень хорошо выглядит...срочно в номер! А бутылка, которая якобы своим донышком представляет собой половые губы - ебень в ваших устах. Большего не увидел.
вы видимо в каком то своем мире живете, выложили непонятное фото, добавили ничего не разъясняющий текст, и еще удивляетесь что не могут понять ваши шифры. Ладно, поставил минус и пошел дальше, разгадывать мысли я не умею. Удачи.