А спортивное, подтянутое тело - неестественно? Просто для статистики - сколько ты весишь и какой рост? Хочу проверить одну маленькую теорию про подобное и подобное)
неет, ну почему же неестественно. спортивное тело это тоже красиво) спорт - это юность, подтянутость, здоровье. а это скорее материнство, возвышенность.
я считаю, что это естественно. каждому свое, конечно. но мне кажется, что такие формы тоже могут быть для кого-то привлекательны весьма. не особо часто можно увидеть такое сочетание легкой полноты и при это красивой талии. Но, опять же, каждому свое)
Ну это же как картина! Это не сексуальный объект. Эта женщина другой эпохи. И спортом я занимаюсь с 5 лет. Была гимнастика, просто качалка, йога, пилатес, бассейн и танцы (видов 5). Но может потому что у меня еще художественная школа за плечами, я смотрю на это по другому.
Не спорю, что фотожоп упибвает естественность, но ведь можно оставаться в теле, но при этом заниматься упражнениями, дабы избежать дряблости некоторых частей тела. ) Тогда всё бцдет гладко и эстетично. Вот, например, Агна Деви. Правда, помимо занятий в спортзале, её фигура приобрела форму песочных часов из-за постоянной носки корсетов.
Я, кстати, относительно тяжелая - 65 при 171 (мышечная масса тяжелее жира). Ну извините. Если существуют, например, копрофилы, говно все равно остается говном. Остальные - это подавляющее большинство. Довольно редкие люди любят целлюлит и складочки на боках.
не верно выразилась) не вес, а пропорции. вы слишком поверхностно судите. большинство людей художников и фотографов, снимающих в жанре художественной фотографии предпочитают именно таких моделей - естественных, со складочками на боках и своими несовершенствами.
Что "ну да"? Я уже больше двух лет занимаюсь спортом, качаюсь полгода) Выложу как-нибудь фото, но позже и с другого аккаунта. Просто я уже не раз в острой форме критиковала жирных на этом сайте, а они довольно мстительны. Хочу объективной оценки.
Мне кажется, что только вы отталкиваетесь от собственного веса, критикуя остальных. Остальные же опираются на свой вкус. И не всегда красота - это стереотипность. Можно быть стройной и уродливой для кого-то, а можно быть полной и красивой.
возможно для кого-то. в целом, неплохо. но суть именно в естественности. так то отфотошопить можно кого угодно, но при этом убавить "природности", чего-то настоящего.
Конечно естественно! Но и я при своих 170 см и 47 кг считаю, что в этом что-то есть. Нечто очень чувственное! Она как славянская богиня плодородия. А те кто сильно критикует, пусть свои фото оставляют.
поддерживаю вашу точку зрения) хотя, конечно, считаю, что собственный вес и художественный вкус мало связаны. но ваш пример будет доказательством для тех, кто иного мнения)
А спортивное, подтянутое тело - неестественно? Просто для статистики - сколько ты весишь и какой рост? Хочу проверить одну маленькую теорию про подобное и подобное)