С причала рыбачил с друзьями Андрей
А спаситель крутил на воде.
Не видали с друзьями таких кренделей
В своей жизни ни разу нигде
Вообще ничто не обязывает. Уважать чувства людей, которые готовы жизнь за эту веру отдать - обязывает. В принципе это глупый разговор - это примерно как объяснять людоеду как нехорошо кушать людей. Он пожмет плечами, скажет - я ем, и что??:Вот и вашей толпе ничего не объяснишь.
Возможно, когда кто-нибудь растопчет то, что ВАМ дорого и свято, кхмыльнется т скажет - все ок. Может тогда до ваших душ что-то дойдет
Я правильно понимаю?
А передергивать - это это Вы сейчас научились, или это Ваша давняя традиция?
Это вообще не мое собачье дело, разделяют они мою веру или нет. Это их дело.
Эти люди оскорбляют мою веру, причем не просто оскорбляют, а глумятся. А когда пытаешься поставить наглеца на место, он невинно поджав губки и хлопая бесстыжими глазками, вопрошает: А это Вввы сейчас с ппппозиции добра ппппожелали???
Добра, добра. Ведь это ты такую картинку выложил на Пикабу?? Это же мы твою похабщину сейчас обсуждаем? И у твоей бессовестной рожи хватает бесстыдства меня невинно вопрошать?
Искренне желаю, чтобы именно так и было. Это будет добром для тебя и заставит задуматься. Что, в свою очередь, может быть изменит твою душу к лучшему
Удивительное дело. И таже такую стаю ржущих в результате спасут из гибнущего измерения. Мдась. А там где-то люди проходят духовные школы для восстановления себя из состояния везде срущей блудливой гиены, постигают ценности высокого духа, обретают чистоту... И в результате эти ржущие вечно гадящие скоморохи окажутся спасены наравне с высокими трудолюбивыми умами. Какой прямо до зубовного скрежета упс. Ну вот как так? Ах, да... Зависть, гнев и гордыня - это грех - спокойно, спокойно...

Юмор для всех и каждого
89.8K постов60.6K подписчик
Правила сообщества
Любите друг друга. Смешите друг друга.