5058

Фото с прошедшего митинга XDD

Фото с прошедшего митинга XDD
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
9
Автор поста оценил этот комментарий
Я больше скажу, я лучше за соседа проголосую))
ещё комментарии
ещё комментарий
51

это что, автоматический комментарий по тегу? =\

я думал такой хернёй только кремль занимается XDD

раскрыть ветку (14)

чувак, все очень плохо, я сейчас смотрю на ебланов. которые за навальным бегут как хомяки, все тачки этим восклицательным знаком заклеили, один долбоеб даже по работе ходил  раздавал стафф, ручки там, значки, по итогу директор дал ему пропиздона и заставил все выкинуть в мусорку.
Они совсем уже ебнулись, хуже кремлеботов, на ютубе даже не в теме Политике видосы, там везде коменты этих восклицательных.
Страшно осозновать, что есть такие хомяки, это как веруны, ток хуже:)

ещё комментарии
1
DELETED

Нет, мы такой херней не занимаемся.

ещё комментарии
4

Какой нужен ещё компромат против человека который одно время постоянно бегал в посольство США? И да это именно компромат, поскольку для "кандидата в президенты" суверенной страны иметь прямые связи с правительством конкурентом и при этом не афишировать их уже является достаточной причиной для снятия кандидатуры в развитых странах.
Хотите ещё? Он очень часто меняет свои взгляды. Человек который был ярым националистом десять лет назад, пять лет назад внезапно превратился в не менее ярого либерала...
Все его высказывания о законах и системе сплошь популистские. Даже если их исполнение не принесет вреда (как например закрытие некоторых министерств), то пользы от них тоже будет немного.

раскрыть ветку (15)
6
да это именно компромат, поскольку для "кандидата в президенты" суверенной страны иметь прямые связи с правительством конкурентом и при этом не афишировать их уже является достаточной причиной для снятия кандидатуры в развитых странах.

Согласен. Из-за такой хренотени Трампа предлагают скинуть. Но пока вот ничего, президентствует и даже наносит удары в Сирии.

Пускай и занимается. Пускай выдвигается в муниципальные депутаты, депутаты. Там такие люди нужны, чтобы совет и дума не была однородной. Но, простите голосовать за президента-националиста, выдвигать его на пост мэра человека, который облажался с Киролевлесом и где-то еще... Ну не серьезно это. +чрезмерно популистские высказывания и тому подобное. ну не президент он. и не мэр. Максимум депутат

раскрыть ветку (3)
3

Он не пойдет в депутаты. Мандат ему до лампочки. Все дело в том что у депутата как такового практически нет реальной власти. Да, с должностью открывается новые форма нелегального заработка, но как таковые единственные задачи депутата вносить и принимать законы. При этом меньшинство оппозиции всегда в проигрыше, поскольку их законы в большинстве случаев всегда будут воспринимать в штыки. И будучи депутатом он будет во власти. Кого он будет ругать? Себя?

раскрыть ветку (1)
3

Ну как бы да. Вносить и разрабатывать законы. С его громкими заявлениями к переменам -это самое то. Будучи депутатом, с его умением заставлять себя слушать, он бы привлек как минимум внимание людей. Смог бы не боясь обличать других деятелей, но это ему и правда не надо. Не эта у него цель.

Наверное он хочет сразу хапнуть в исполнительную власть и творить там непонятно что  чего я надеюсь, никогда не произойдет(не могу я доверять человеку, которого поддерживал Касьянов), либо же он просто бесцельно мутит воду.

0
А вот в ваших словах есть смысл. Даже тянет согласится
ещё комментарии
2

человек который не сможет победить на выборах 2018, даже если бы был допущен, все равно хочет собрать с людей доверяющих ему кучу денег - и даже озвучивает сколько хочет!!!

в 10 раз больше чем на выборы в мэры - ОН ХОЧЕТ МИЛЛИАРД.

Даже сей час, когда уже точно не попадает на выборы - он продолжает собирать эту дань!!!

нормуль - никакого компромата - простое вымогательство - и вы не против его поддержать.

это еще до того что мы не вникали в его обещания - выполнить которые он не сможет = от слова никак - потому что никто на планете пока не смог....

ещё комментарии
ещё комментарии
11
DELETED

Навальненок зашел в пост за минусами

раскрыть ветку (16)
5

Зашёл за минусами и все всех кто ему ответил и не согласился с ним подобавлял в игнор, вот они борцуны демократы, задают вопросы и добавляют в игнор, впрочем ничего нового :)

Иллюстрация к комментарию
ещё комментарии
11

а есть хоть одна причина поддерживать его?)

раскрыть ветку (101)
3
DELETED

Ну а какие вообще есть причины поддерживать политиков?

раскрыть ветку (2)

Правильно, лучше безвластие и хаос)

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Ну комментарий сводился к тому< что если поддерживать политика то почему бы не его.

ещё комментарии
2
Мастер Кофемашин

Тот момент когда либералы и навальнеры (это не оскорбление, я просто хз как назвать его сторонников) обвиняют официальную власть в том, что они проплачивают посты и комменты... и сами делают тоже самое XD

1

Я много часов провел пытаясь найти доказательства, что ты не гей. И не смог.

1
Мутный он сильно.

Скользкий слишком. Мне он больше афериста напоминает, чем политика.

раскрыть ветку (1)
DELETED

ну да, у валсти у нас не мутные зато сидят)
ну а что мутить то, если даже не надо стесняться своих поместий?

А кировлес загуглить слабо, сейчас скажешь политика, но блин там реальные документы в pdf
раскрыть ветку (29)
3

ВЛК купила лес у Кировлеса на 14 млн, затем продала этот лес за 16 млн, чем нанесла ущерба Кировлесу на 16 млн. Расстрелял бы уродов и расхитителей.

раскрыть ветку (1)
1

поди еще и зарплаты с налогами заплатили. мрази.

ещё комментарии
1

Это тебя не напрягает никак?

В 2010 году, по рекомендации Гарри Каспарова, Евгении Альбац, Сергея Гуриева и Олега Цывинского, проходил полугодовое обучение в Йельском университете по программе «Yale World Fellows»

Или то что он был в партии "Яблоко" которая пыталась похерить армию, вернее произвести сокращение личного состава в 10 раз.

DELETED
@moderator, прошу посмотрите его профиль из 1 поста и всё такое и проверьте его на мультиакк. Заебали блядь
раскрыть ветку (2)

Спасибо. Проверим.

раскрыть ветку (1)
0

ммм, а когда на моих постах 280 минусов от кремлеботов, так молчат

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы