раскрыть ветку (12)
Из вики: На данный момент дело остается открытым. Следствие уже не рассматривает возможность наличия связи между исчезновением Тары и фотографиями, найденными в 1989 г., и не произвело никаких арестов по делу за все время расследования. Обстоятельства исчезновения остаются невыясненными.
раскрыть ветку (4)
Только я посчитал странным, что похитили ее в 1988, а фото нашли в тот же день, но сделанный на пленку выпуска 1989 ?
раскрыть ветку (3)
Нет, я тоже три раза перечитал пока не понял что склеивал олень.
PS: Кстати, это беда пикабу - каждый третий пост склеен либо с жуткими орфографическими ошибками, либо с пропущенными словами и целыми предложениями. Убедительная просьба к авторам - вычитывайте свои посты пожалуйста!
PS: Кстати, это беда пикабу - каждый третий пост склеен либо с жуткими орфографическими ошибками, либо с пропущенными словами и целыми предложениями. Убедительная просьба к авторам - вычитывайте свои посты пожалуйста!
раскрыть ветку (1)
Так может быть начнете сами начнете выкладывать посты и покажете им как это надо делать? Парень пилит интересные посты, а вам еще не нравится. Хорошо что есть хотя бы такие авторы, а не сплошные потребители.
Я вот тоже не поняла - как так не смогли опознать по фотографиям девушку? Ладно мальчика не оч видно, но разве мама Тары не знала в какой одежде её дочь уехала?
раскрыть ветку (5)
Я так понял, фото появилось через несколько месяцев после похищения, так что одежда, причёска могли быть совершенно другими.
раскрыть ветку (3)
А я вообще ничего не поняла)))) Так что возможно вы правы, к сожалению, мы этого уже не узнаем((
ещё комментарии
ещё комментарии
В вики нашла только такой ответ "На данный момент дело остается открытым. Следствие уже не рассматривает возможность наличия связи между исчезновением Тары и фотографиями, найденными в 1989 г., и не произвело никаких арестов по делу за все время расследования. Обстоятельства исчезновения остаются невыясненными"