27... У меня товар заменился на 3050 за 30к!
Видимо, стоило выйти из премиум-аккаунта Яндекс))
просто я не в теме немного
а я 3060 с алика с 21 заказал. пришла работает. до этого была rx570 с майнинга и на 4 год до сих пор работает.
Я тож купил во время бума и не жалею. Единственное что они до сих пор сидят на 1060 и ноют что цены высокие ))
Щас и игр то нормальных в ААА сегменте нет нихуя.
А для инди сектора с головой хватает (да и для хороших ААА новинок до Элден Ринга включительно, хоть последний и с просадками)
Из громких ААА релизов 2021-2023 меня интересует только Baldurs Gate 3, а он и на 1060 нормально работает.
это еще смотря какое разрешение монитора. Кто вам сказал что 3 гига мало? Если в 4к играть то там процессора 1060 мало в первую очередь, а не 3гига памяти. В FHD при средних настройках текстур 3гб памяти хватит на любую игру.
ХЗ где у вас там хватает 1060, мне не хватает 6800хт. Вот думаю 4090 взять, надеюсь хватит))
В РФ Около 80% судов в пользу потребителей.
Можно глянуть основу на которой базируется это ваше
"пореальнее выйграть чем суд со всеми доказательствами у нас".
Ну или где это у "нас", с этими вашими выйграть етс.
Вы это меня спрашиваете? Если это не одно и тоже, и сравнивать это не корректно, то не сравнивайте, я к примеру этого не делаю.
Но писать про то что потребительские суды у нас выиграть нереально это откровенный бред.
1660супер примерно равна 2060, только без лучей, но они на таких картах нах не нужны, производительности маловато..
3060 это следующее поколение 2060.
Разница будет примерно 30-35% при нормальном процессоре и памяти.
но только на ртх 2060 есть длсс, играю в 4к на высоких и в 60 кадров во все навороченные последние иры, а вот на 1660 такого не будет
far cry 6, Dying Light 2, death stranding, карта с разгоном, какой смысл вратьЮ говорю по факту. Более того ощущение что на последних драйверах еще плавнее
Тоже это отметил. Хуникс у тебя?Счастливчики купившие недавно, недорогие, понятно откуда взявшиеся карты, не упустят момент чтобы похвалиться.
Открыл днс, цена такая же, 26-27к на 3050, так что для 3050 все по рынку в России. А если вы заказываете где-то, так это разговор другой