раскрыть ветку (1)
Проще напрямую заказать у производителя, контора где я работал занималась интеграцией электроники, проще говоря делали из страйковских корпусов лазертаг. Посему единственно важным критерием для них был прочность корпуса, я потроха вообще не важны, они их продавали, но не лучшие образцы насколько я могу судить.
FN F2000 — бельгийский автомат, разработанный фирмой Fabrique Nationale de Herstal в 2001 году. Это оружие предназначено для выполнения боевых задач в современных локальных военных конфликтах.
p.s. тоже увлекаюсь страйкболом, и юзаю привод с расположением рожка в прикладе. Красиво, модно, но вопрос удобства спорный. Считается, что такие виды оружия разрабатываются для распространенного сейчас ближнего боя, типо забежал к бородатым в хату и пиу-пиу. А там как известно с двухметровой снайперкой не особо развернешься
p.s. тоже увлекаюсь страйкболом, и юзаю привод с расположением рожка в прикладе. Красиво, модно, но вопрос удобства спорный. Считается, что такие виды оружия разрабатываются для распространенного сейчас ближнего боя, типо забежал к бородатым в хату и пиу-пиу. А там как известно с двухметровой снайперкой не особо развернешься
раскрыть ветку (1)
Я сам больше G36C предпочитаю, но FN2000 как по мне очень красива, да и как реальное оружие весьма интересный экземпляр *)
показать ответы