Работа охренительная. Но у неё этот "листок" в области паха напоминает *Роскомнадзор*. Ещё эта полоска вдоль "листка"... Но это мое личное, возможно извращенное, мнение.
Реквесты не беру, только если идея сильно заинтересует. А так только либо комишки либо YCH.
Технически есть, но я его как-то не развиваю. Посты не делаю, арты не заливаю. В основном обитаю на тумблере и фурафинити.
Флораны по лору игры идеальные хищники и их тела меняются по образу и подобию опаснейших существ, встреченных их расой. Неудивительно, что в итоге они стали обликом подражать гуманоидам, имеющим некоторые характерные черты...
Я бы не был так уверен в этих фактах. Это же идеальные хищники приспособленные к выживанию. Если придавит еще и не так раскорячатся, вообще будут размножаться почкованием от материнской особи.
Они грёбанные растения заточенные под выживание. Они могут и они поменяют в случае нужды! Я верю в них!

Арт
31.3K пост19.7K подписчиков
Правила сообщества
1. По возможности указывайте в тегах имя автора или ссылку на источник. Также, ставьте тег арт или Anime Art
2. Премодерацию не проходят:
* Баяны (допускается парочка в подборках).
* Посты, не связанные с тематикой сообщества.
* Посты только с видео.
* Посты с голым текстом или ссылкой.
* Авторские посты (т.е. нарисованные вами и под тегом "Моё"), т.к. для таких постов есть отдельные сообщества.
3. Наше сообщество толерантно ко всем фэндомам и поэтому за отказ вносить фэндом (к примеру "аниме" или "МЛП") в игнор-лист и систематический развод ругани в комментариях на основании ненависти к нему выдается бан. Также, за оскорбления и нарушения правил сайта выдается бан.