А где у неё кнопки и ручки? У нас такая была похожая. Так ручки были спереди. А на фото одна сторона у стены. Другая закрыта столом.
раскрыть ветку (1)
О, молодец. Яркий пример пользы высшего образования. Где вы ещё возьмёте учебник нужной толщины?
раскрыть ветку (1)
Именно так. Вы в теме 🙂
А насчёт этого учебника. Это была самая бесполезная книга в моём доме. Она не использовалась ни разу за 30 лет с момента прочтения,- там школьный уровень, и сама книжка нудная. Но и выбрасывать жалко. Вот и пригодилась.
А насчёт этого учебника. Это была самая бесполезная книга в моём доме. Она не использовалась ни разу за 30 лет с момента прочтения,- там школьный уровень, и сама книжка нудная. Но и выбрасывать жалко. Вот и пригодилась.
показать ответы
Слышал байку, что чела не забирали в армию, повестки не приходили и вообще военком как бы про него забыл. . Когда 27 стукнуло, выяснилось, что его личное дело положили под шкаф, который качался))) Пиздёж наверное , но всё возможно.
раскрыть ветку (1)
Мой знакомый в 21+ стал беспокоиться, чего это его в армию не берут. Ему трудовую надо и вообще он был фанат спорта и нагрузок, а его не призывают. Пошёл выяснять, а его дело просто со стола упало и куда-то завалилось. Вроде бы, как раз под стол подложили, но этот момент уже смутно помню... Ничего - отслужил, из армии вернулся, ментом стал.
А моё дело тоже потерялось, но уже за денежку. Очень не хотелось в Чечню идти воевать неизвестно за чьи интересы. А право на отсрочку от армии по учёбе в ВУЗе я потерял, так как брал академический отпуск.
А моё дело тоже потерялось, но уже за денежку. Очень не хотелось в Чечню идти воевать неизвестно за чьи интересы. А право на отсрочку от армии по учёбе в ВУЗе я потерял, так как брал академический отпуск.
Автор, ты в книжке про нагревание тел читал? Смотри, физика она такая, что не знаешь - научит.
раскрыть ветку (1)
Вот Вам бы как раз и стоило подучиться. В этом месте нет таких температур, чтобы хватило для самовоспламенения бумаги. Энергия в конкретной точке обратно пропорциональна квадрату расстояния от этой точки до источника излучения энергии. То есть, даде не просто расстоянию, а квадрату расстояния! На таком расстоянии до электрической конфорки даже пластик не плавится. Кроме того, для горения нужен кислород. Попробуйте поджечь закрытую книгу для эксперимента,- какую-нибудь одноразовую поделку Донцовой или прочее подобного качества. - Удивитесь, так как ничего у Вас не выйдет. Только закоптите.
показать ответы
Откуда эта формула, из книжки? Это вроде как для гравитации - квадрат расстояния. А тут мне кажется надо смотреть через теплопроводность материалов - плиты и воздуха.. Хотя плита конечно изолирована.
раскрыть ветку (1)
Это закон обратных квадратов.
Квадрат расстояния фигурирует не только в формуле для гравитации. Он обусловлен геометрией пространства, а именно формулой площади окружности (4πr^2), на площади которой и рассеивается энергия.
Квадрат расстояния фигурирует не только в формуле для гравитации. Он обусловлен геометрией пространства, а именно формулой площади окружности (4πr^2), на площади которой и рассеивается энергия.
показать ответы
Вирутекс? Год жизни отдал бы за него. В Казахстане не продают, а с России не присылают.
раскрыть ветку (1)
Это закон обратных квадратов.
раскрыть ветку (1)
До какой же боли знакомый кафель... Студобщага? Правда, для неё слишком чистая плита - у нас сверху чуть не срали. А может и да.)
раскрыть ветку (1)

Специфический юмор
38.4K пост55.4K подписчиков
Правила сообщества
Запрещены посты созданные с одной и единственной (!) целью - накруткой и перегоном пользователей на сторонние ресурсы.
В остальном - живите активной жизнью на Пикабу, делитесь гениальными, остроумными шутками, и будьте печеньками!)