Да нет, я не против. Слушайте на здоровье. Просто уже не перво и даже не второпроходцы этого жанра. Слушайте Rage с Виктором Смольским.
https://www.youtube.com/watch?v=-cUBXCa5ruY
А работают ребята отлично, ничего не скажу. С удовольствием сходил бы побесился в партере...
О, ну Витька это отдельная тема) смотрел видосы, как он свои партии в один дубль пишет, сумасшедший дядька. Хотя с сабжем я рейдж в одну строчку бы не поставил
На вкус и цвет фломастеры разные. У вокалиста мощный мелодичный голос, талантливые гитаристы (я у них на концерте был - вживую они просто великолепны) - качественная группа. А коммерческих сейчас до-хре-на, шо ж теперь, не слушать их, что ли?
Золтан нынче довольно известен в гитарных кругах) хотя я больше о нем знаю, только потому что он эндорсер ричей, бо как сам поленом этой конторы обладаю.
Якобы ярые металюги, якобы злобные отчаянные тексты и звуки, но всё это якобы, татухи и весь прочий антураж то же самое что, блёстки на костюме Леди Гаги.
Проект явно коммерческий, избитые гармонические клише, приглаженное звучание, не раздражающее слух.
Попытка попасть в модное течение и срубить на этом бабла.
Не более...
не соглашусь, если говорить о музыке, то это типичный нишевый грув наравне с lamb of god или machine head, довольно популярное направление за океаном, отсюда и успех (в том числе коммерческий). ребята не вчера на сцену вышли, это не на фабрику звезд попасть и слава твоя.