8674

Фитнес1

Терпеть не могу, когда фитнес-инструкторам чуть за 20. Слушай, я тоже в 21 год был худым и чертовски сексуальным. Моя диета состояла из макарон, пельменей и водки. После тренировки в спортзале я мог сходить на вечеринку и плясать всю ночь. Ты меня не впечатляешь. Возвращайся, когда тебе будет 30+.

Юмор для всех и каждого

83.4K поста59.4K подписчиков

Правила сообщества

Любите друг друга. Смешите друг друга.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
412
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (41)
60
Tlatoani

Тоже забавляет, как на работе девочки точат чаи со сладким и выпечкой по пять раз в день, и такие "ой, да я все это на фитнесе сожгу". Зай, ты это все сожжешь потому что тебе 23 года, блядь, а не потому, что ты три раза в неделю ходишь в фитнес на часик.

раскрыть ветку (16)
64

Зай, ты это все сожжешь потому что тебе 23 года

А то ленивых толстенных 23-летних жоп нет...

Возраст важен, но совсем обесценивать тренировки человека тоже не нужно.

раскрыть ветку (6)
19

Да может и это вся ее еда за день, никто ж в рот ей не заглядывает, сколько она сточила

раскрыть ветку (4)
4
333 х 2

Нельзя исключать одноглазого змея, может он ей и заглядывает.

раскрыть ветку (3)
0

Ужасы какие-то.... Змеи в роте... Да ещё и с одним глазом... Как змей может глаз потерять?

раскрыть ветку (2)
0
Родиться с одним
0

Ты почитай про усы дракона.

12
Пилите, Шура, пилите

Ой да иди на хуй

3
Доктор с ЧПУ

Вообще, в целом они не так уж и неправы ))

Вы говорите о замедлении обмена веществ, как в понимаю. Что с возрастом согнать лишний жир становится труднее поскольку обмен веществ замедлился. Это так.

Но формула похудения / потолстения одинакова в любом возрасте - расход калорий должен быть больше поступления. Всё, других формул нет.

Поэтому если ты кушаешь сладкое и мучное, но ходишь в зал и тренируешься добросовестно, то жира лишнего не наберется что в юности, что в зрелости.

Просто в юности для условного сжигания плитки шоколада достаточно получаса в зале (остальное сделает быстрый обмен), а к 50 годам уже потребуется целый час в зале. Вот и все

раскрыть ветку (1)
4

Просто в юности не так много денег, не такой устроенный быт, надо себя подороже подать/продать.

Вот принесли ухажёры девочке коробку конфет, или две плюс шоколадку, она её сожрёт, жопа и не заметит, потому что надо за аренду заплатить, если никого ещё не нашла, модные тряпки купить, косметику, ногти сделать, депиляцию, волосы в порядок привести, немного на вход оставить в заведениях, и прочее. На еду уже не особо и остаётся, поэтому так радуются что родители огородную продукцию подкидывают, и бегают на свиданки за пожрать. Тут особо не растолстеешь.

1

Я не очень понимаю по возраст, вокруг охренеть как много жирных 15-25 летних, причем даже не просто полных, а прямо таки толстых, что они делают не так?...

раскрыть ветку (1)
1

Жрут сильно больше нормы. Если для обычного 30-40-летнего условный "слон в шоколаде" - путь к набору веса, для обычного молодого это норма, которую он быстренько сожжёт, а молодые толстые едят 2 или больше таких, и тут даже молодость не помогает

Сожгет то да, а сахар и прочая углеводная лабуда как скажется на организме? Потом у нас сахарные диабеты, анемии, инсулинщики сейчас каждый второй. И еще ппшники некоторые мне доказывают что в некотором алкоголе мало блять калорий 🤦🤦🤦 ты если хочешь похудеть, или здоровье подлатать забудь нахуй о сахаре (о сахзаме вообще как о страшном сне) и сука синьке. А у нас блять каллораж, нация больных людей...
раскрыть ветку (3)
2

Чё за бред, сахар не вреден сам по себе. Дело только в количестве

раскрыть ветку (2)
0
А я сказал что он вреден? Если что угодно жрать как не в себя, ясен хуй будет плохо
раскрыть ветку (1)
1

Ну просто было написано

забудь нахуй о сахаре

как будто его вообще нельзя

0

Зай ты сама сколько часов в неделю на тренировки ходишь?) лишь бы обосрать + обесценить, будто в 23 жирных нет

4

...и очень много врала о своем питании.

9
DELETED

Мне тоже 20, но я с лишним весом ещё со школы. Хотя я никогда не смогу съесть одновременно слона в шоколаде и пиццу с чизбургерами. Максимум одну пиццу только в один день съесть и то не факт. И всё равно я с лишним весом

раскрыть ветку (21)
19

Чел, не расстраивайся, это все пиздеж про слона и все такое, общий калораж у них на уровне того сколько они сжигают, вот и не толстеют. Была у меня знакомая, 45кг, все жаловалась что жрет как не в себя, а не толстеет, а на подсчете калорий оказалось в среднем ест за день 1600-1800 калорий. А знакомых которые "водички попили" и их разнесло еще больше. Только вот там средний калораж уходит за 3000

раскрыть ветку (17)
2
Ещё не забывай что люди дистрофики которые реально жрут вагонами, они просто больны по здоровью. У меня тесть, ну вкратце алкаш, но пивной. Пьёт пиво последние несколько лет каждый сука день и худой как кузнечик. А сейчас у организма компенсаторные возможности (последние уже наверно) закончились, и о божички начало пузо расти волосы сыпаться. Не надо про синьку говорить, у них в порядке вещей жрать пиццу с хлебом и прочее...
раскрыть ветку (12)
2

Пиво так то охренеть какое калорийное

раскрыть ветку (9)
5
В пиве каллораж маленький, закуска охуенно калорийная и роток хрен закрывается когда пивас сосешь
раскрыть ветку (3)
2

Я достаточно много пью пива, из закусок максимум мясо вяленое немного или рыбка, очень хорошо с него набирается на самом деле

В одной банке примерно 350 как, посчитай сколько выжрешь калорий, если выпить банки 3-4

раскрыть ветку (2)
0

А литре 400 калорий. А в банке всего 200.

раскрыть ветку (1)
0

У меня на крафтовом ( сауре, ипе или смузике) написано 60 - 80 КК на 100 гр

1

Пиво мало калорийное. Там всего 400 ккал в литре.

раскрыть ветку (4)
0

Ну у меня на банке ( ипа, смузи, саурок какой нить) написано от 60 до 80 КК на 100 гр

Но даже если взять 200 кк в банке ( не знаю что за воду вы пьете), то выпил три банки и уже 600 кк набрал

раскрыть ветку (3)
0

ну и? 200кк в банке 0.5 литра. в литре 400кк. тебе надо в день минимум 2500кк. ты с пива будешь толстеть?

раскрыть ветку (2)
0

Мне надо в день 1500 максимум, я женщина

Плюс я обычное ссанье не пью, пью смузи/сауры/гозе, там 300 кк в банке, 1500 кк это всего 5 банок, а надо ещё и есть что то, вот и считай

раскрыть ветку (1)

ну раз баба, значит тебе надо меньше еды что бы напится. я вот мочу и всякие смузи ипрочии гадости не пью. только легкое пиво. сахаря могу и ложкой поесть. пиво пью для вкуса.

Так в пиве мало калорий. Там в литре всего 400 калорий. А в день тебе надо почти 2500 ккал. Можно по 3 литра пива в день пить и худеть сильно.

раскрыть ветку (1)
3
Пиво как и любой другой алкоголь это токсин. И засирая организм этой грязью, как ты собираешься худеть?
2

Так всё просто, она жрет сколько хочет. А она и не хочет почти есть

Я тоже на юге ем что захочу и еда стоит копейки. Ну захотел я макарон пустых, я их съел. А икру и лобстеры я не хочу.

0

Что-то на 1600-1800 у меня вес нифига не 45

ещё комментарии
6

Я жрал слона в шоколаде в возрасте 16-20 лет, но я тогда сжигал огромное количество калорий. Много гулял, играл в футбол, бегал и тд. При чем могли компанией проходить километров 20 и между делом поиграть еще
А спустя 10 лет уже оно никому нахер не надо) А вот слона в шоколаде хочется

2
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ

И сколько у тебя лишнего веса? Больше, чем двукратная норма?

1
Доктор с ЧПУ

Может быть, у вас сбит обмен веществ, тогда зайдите к эндокринологу, пусть возьмёт анализы и сможете вылечить проблему в юном возрасте. Иначе рискуете после 40 лет не вылечить никогда уже

2

Я до 32 имела лишний вес, немного, но при небольшом росте видно. В спортзал ходила, на диетах сидела, нифига. Потом жизнь переменилась: пошла учиться, потому что надоело продавцом работать, устроилась уборщицей в больницу, чтобы с учебой совмещать, на работу пешком ходила, чтобы сэкономить на тратах на автобус. Вместо онлайн игр и сериалов-аниме домашнее задание, вместо ночных жоров от скуки отсыпаться после подработки на сутках в больнице. Кароче, теперь стройная хожу, ношу в 38 шмотки, которые в молодости не одела бы. Сделала вывод, что нам кажется, что человек жрет и не толстеет, а он за день больше набегает порой, чем ты за неделю. Ем сейчас все и не парюсь. Все чисто имхо и мой личный опыт.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы