слишком банально, из за одной Олимпиады подобное устраивать. Или автор думает, что перед самым открытием олимпиады наша верхушка свалит с напиленными деньгами подальше в космос? А потом что? деньги ведь очень быстро могут закончится, да и не принимают нигде, кроме как на старушке Земле...
раскрыть ветку (1)
Есть скромное мнение, что судя по фотографиям, что я видел во время этого праздника, количество мусульман, которые выйдут помолиться или что они там делают, гораздо больше чем русских, готовых выйти и поучаствовать в мордобое. Мне вот стрёмно за москвичей, что вся эта масса завтра в отместку тоже устроит беспорядки, только их куда больше и они куда злее и тупее.
раскрыть ветку (1)
Ну и нужен нам тогда такой Путин? Давайте другого изберём )
П.С
Мало того что Китайцами заселяет, так еще и лес им по дешевке сбывают.Информация не точная но примерно 40% всего вывозимого леса идёт в Китай.
И вообще как-то неправильно поставлять сырьё другим странам.Не уж-то не сможем сделать достойный товар ?
П.С
Мало того что Китайцами заселяет, так еще и лес им по дешевке сбывают.Информация не точная но примерно 40% всего вывозимого леса идёт в Китай.
И вообще как-то неправильно поставлять сырьё другим странам.Не уж-то не сможем сделать достойный товар ?
раскрыть ветку (1)
Про события в Бирюлёво узнал пару часов назад, почитал на эту тему,видео посмотрел.И мне кажется что поднимется патриотический дух во многих.Не сужу и не собираюсь судить весь народ по одному человеку, у самого сначала одноклассник Азейборджанин был, теперь вот однокурсник Кавказец.И не такие уж они и плохие.Но то что правительство защищает их больше чем нас это неправильно,они получаю должности за взятки и почивают на лаврах ничего не делая,через руководящии посты проводят свою родню.С этим нужно разбираться пока еще есть возможность.Пока их еще меньше чем нас.Пугает то что на нашей необъятной проживает 143 347 059 человек, на территории маленькой Японии к примеру 127 076 183.Продвигается пропаганда свободной любви, толерантности и безопасного секса.
В последнем с первого взгляда ничего плохого нет.Но если можно просто получать удовольствия без каких-либо дальнейших последствий в плане детей.То как-же тогда нам дальше то жить?Кем заселять без крайние просторы доставшиеся нам?
П.С
Наверняка отхвачу минусов за криво истолкованную мысль но, вот примерно то что я надумал по данной теме
В последнем с первого взгляда ничего плохого нет.Но если можно просто получать удовольствия без каких-либо дальнейших последствий в плане детей.То как-же тогда нам дальше то жить?Кем заселять без крайние просторы доставшиеся нам?
П.С
Наверняка отхвачу минусов за криво истолкованную мысль но, вот примерно то что я надумал по данной теме
раскрыть ветку (1)
Путин заселяет Сибирь китайцами, центральную Россию муслимами. На русских он ставки не делает.
показать ответы