163

Филиал ада в небе1

Филиал ада в небе

От создателей Почты России и ГосУслуг. При поддержке самого Сатаны появилась авиакомпания поБеда. Ладно, шучу, это просто дочка Аэрофлота.

Даже не знаю, с чего тут начать…

С платной горячей линии 60₽ за минуту? С их персоналом, который при любой возможности проверяет, можно ли содрать с тебя 3000₽ за ручную кладь (размер рюкзака проверяют на регистрации и на посадке).

Давайте по порядку. Сейчас победа летает только по России, хорошее ли это решение для путешественника?

Ну, тут как посмотреть… Со стороны кажется «Ну че ты гонишь? Цены видел?»

Да, видел, и что я тут могу сказать…Даже если вы летите с одним туристическим рюкзаком, то заплатите сверху от 1500₽ до 3000₽, потому что в их калибратор реально влезает дамская сумка или рюкзак с одним фотоаппаратом и парой футболок, чего для путешественника, естественно, будет мало.

Во время полета вы получите: воду без ограничения, из горячего - ничего, неоткидывающиеся кресла без сеточек для вещей.

Я бы это сравнил с летающей маршруткой.

Да ладно, ну выгодно же!

Ну вот пример: в Марте я с женой летал из Санкт-Петербурга в Тюмень. Туда мы летели победой, у нас было два рюкзака, один сугубо техника: дрон, фотик, ноут, а второй с одеждой. Для второго я заранее оплатил багаж на сайте (1500₽), и как оказалось не зря. Крышка калибратора не закрылась ни при каких условиях, а это означало, что на месте надо было бы платить 3000₽. Ах да, мы еще оплатили за онлайн регистрацию, чтобы сидеть рядом. На борту Победы нельзя меняться местами, за этим тщательно следят бортпроводники. И если вы решили сэкономить от 399 ₽ за выбор места, то вас могут специально рассадить в разные части самолета.

Итого, два билета: 8600+1500+399х2 имеем 10 898.

Обратно полетели АК Россия, просто 5000 за билет, оба рюкзака взяли в ручную кладь, получили свои сеточки, горячий бутерброд, чашку кофе и человеческие кресла. 10 000 за двоих.

Вот и считайте выгоду от полетов на победе…

Больше историй из путешествий в телеграм

Лига путешественников

30K пост55.2K подписчиков

Правила сообщества

1) Больше времени проводите со своими близкими, особенно с родителями.

2) Видео приемлемы исключительно в качестве поддержки основной части поста, репосты влогов из ютуба удаляются.

3) Старайтесь всегда быть вежливыми, поверьте — это качество еще никогда никому не сделало плохо.

А вообще, если вы читаете внутренние правила сообщества на сайте, где есть основные правила, которые вы, наверняка, уже прочитали, то почитайте заодно еще и правила провоза багажа в японских авиалиниях или правила прохода кораблей через Босфор и Дарданеллы

Рекомендация: указывайте в тегах географическое положение.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы