Для этого нужен кооп разрабов пикабу и телеги, туева хуча затраченого времени и денег и всё это ради того, чтобы тебе было удобно.
Хоть представляешь как всё это работает?
раскрыть ветку (1)
Ну, вообще да, я сам разработчик.
у телеги есть боты, прикручиваешь авторизацию через телегу на сайте, тем самым приаттачивая аккаунт телеги к текущему аккаунту, дальше создаётся бот в телеграме, я думаю все видели лайки в каналах(инлайн кнопки). Бот получает лайк от аккаунта телеги, стучится в закрытое апи Пикабу, где мапит пользователя телеги, к пользователю Пикабу и ставит лайк/дизлайк от пользователя, если удалось смапить.
у телеги есть боты, прикручиваешь авторизацию через телегу на сайте, тем самым приаттачивая аккаунт телеги к текущему аккаунту, дальше создаётся бот в телеграме, я думаю все видели лайки в каналах(инлайн кнопки). Бот получает лайк от аккаунта телеги, стучится в закрытое апи Пикабу, где мапит пользователя телеги, к пользователю Пикабу и ставит лайк/дизлайк от пользователя, если удалось смапить.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Количество переходов может уменьшаться уже из-за наличия каналов в телеге и инсте, подписчики выложенное посмотрят и хватит.
показать ответы
Отзывы и предложения по Пикабу
16.4K поста2.7K подписчиков
Правила сообщества
Сообщество для аккумуляции всего фидбека по Пикабу
Если вы предлагаете новую функцию, опишите подробно:
- Задачу, которую выполняет предлагаемое изменение;
- Возможные плюсы и минусы;
- Версию Пикабу, для которой делаете предложение.
Пожалуйста, имейте в виду, что предложение:
- Должно быть полезным, понятным и простым;
- Должно быть востребованным пикабушниками;
- Не должно создавать визуального нагромождения.