Фейерверки7
По результатам празднования этого Н.Г.
Я за полный запрет продажи фейерверков частным лицам.
По результатам празднования этого Н.Г.
Я за полный запрет продажи фейерверков частным лицам.
До НГ полчаса, у меня взрывается фейерверк практически у окна (10й этаж). Выглядываю - какой-то мегамозг с двумя детьми запускает прямо впритык к дому. Рядом, сцуко, парк - рядом это через дом. Три минуты неспешным шагом и ты в парке. Ещё пару минут - и ты на безопасном расстоянии от домов. Но нет бля, ему надо прям вот тут. Пока я собирался и выходил - его кто-то ещё прогнал...
А так в районе в новогоднюю ночь пожар был как минимум один - фейерверк залетел на балкон.
Но подытожить это все хочется мыслью о том, что проблема, безусловно есть, только она не в фейерверках, а в долбоебах.
Я кстати хз чего на автора так накинулись, проблема в этих фейрверках действительно есть. Прорабатывать это действительно нужно, ну наверное не просто тупым запретом, хотя я тоже считаю что он нужен, но и с той же стороны сделать как-то чтобы на уровне городской администрации был фейерверк по праздника, либо какую то пиротехническую группировку создать, хз кароч. но меня эта дичь давно напрягает, когда толпы пьяных быдланов палят из пушек.
Ну4 что ты, инфантильным деточкам сказали, что надо что-то запретить, а они все такие нигилисты, нельзя запрещать, надо только разрешать. Чем старше я становлюсь, тем больше я за тотальный контроль всех опасных вещей.