Фен

Вопрос к уважаемому сообществу: кто-нибудь пользуется таким аппаратом? Как впечатление, норм или гуно?

Фен

Правила сообщества

Посты с процессом ремонта создавайте в родительском сообществе pikabu.ru/community/remont.

В этом сообществе, можно выкладывать посты с просьбами о помощи в ремонте электро-техники. Цифровой, бытовой и т.п., а про ремонт картин, квартир, ванн и унитазов, писать в других сообществах :)

Требования к оформлению постов:

1. Максимально полное наименование устройства.

2. Какие условия привели к поломке, если таковые известны.

3. Что уже делали с устройством.

4. Какое имеется оборудование.

5. Ну и соответственно, уровень знаний.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
Отвечаю основываясь на цену, гавно.
Минусуйте , но в природе нет нормальных дуек за эту цену!
раскрыть ветку (16)
1
И шо вы хотите от того фена? Главное чтоб температуру держал и дул исправно. И не ломался каждые 5 минут. Остальное там все равно на глазок происходит. Как говорится дай дураку стеклянный... Кто-то самым крутым феном микруху перегреет, пластик поплавит на плате и текстолит сожжёт. А кто-то галогенкой перепаяет - не подкопаешся.
раскрыть ветку (15)
0
В таком случае предлагаю купить фен , с точной температурой за 1500деревянных , но есть вероятность что включить и поработать на нем вы сможете два раза :) как вам такой расклад ? Устраивает ?
раскрыть ветку (14)
1
Я ж написал, чтоб не ломался каждые 5 минут. Я считаю данная разработка сумрачного китайского гения включится больше чем 2 раза, пусть ТС паяет раз оборудование такого класса выбирает. Попользуется, поймет что мало - купит что получше, а если ему раз в месяц восьминожку сдувать то и эта сойдет. Большинство через это проходит, начинает с ЭПСН, DT830 и т.д. Потом, с опытом и если человек ежедневно этим инструментом работает то дешевку покупать не будет. Будут дорогие мультиметры, паялки, БП и т.д и т.п.
раскрыть ветку (13)
1

Большинство через это проходит, начинает с ЭПСН, DT830 и т.д.

Мне советовали не начинать с хуйни , и сразу купить норм оборудование ... я так и сделал, не жалею.
На оборудовании экономить не стоит, а вот расходные материалы каждый подбирает путем проб и ошибок.

раскрыть ветку (2)
0
Скуфчик

и что купили?

раскрыть ветку (1)
0
Бюджетный квик
1
Нужно понимать что и зачем приобретать. У меня в работе мульт , UT61D, хороший мульт, удобный. Я работаю с автомобилями, вот есть и минусы у данного мультиметра - проверяю я, например, предохранители поочередно в блоке, так эта сволочь медленне по диапазонам переключается чем я щупы переставляю. Приходится авторежим выключать. Так что это всё относительно.
раскрыть ветку (1)
1
А у меня 61c ,смело можно назвать его народным , по цена/качество почти идеальный вариант.купил по совету людей в интернете.не жалею, спасибо тем которые помогли с выбором.
тоже самое что и у вас , но с термопарой, удобная весч, то что медленный согласен, но это не минус , торопясь нахерачить можно :)
будут лишние деньги возьму флюк , повыебываюсь маленько...
1
Советчик из вас хуёвый ...
Если вы уже все эти этапы эволюции мастера прошли , почему бы не дать дельный совет , что брать а что не стоит?
Пиздец ...
раскрыть ветку (6)
1
Вы то только велером пользуетесь, я так понимаю, даже если пластик просто прогреть.
раскрыть ветку (3)
0
Да , именно им и пользуюсь.
раскрыть ветку (2)
1
Пиздить вы где то

Бюджетный квик
#comment_148334140
раскрыть ветку (1)
1
Прямо тут и пизжу , а чо нельзя ?
1
Вот если б ТС написал что он этой дуйкой делать собирается - я бы может и сказал. Да и не прошел я все этапы. Мне и люкея хватает, и паяльника с самодельной станцией, мне просто больше не нужно. Я многослой ежедневно не паяю, ничего не реболлю.
раскрыть ветку (1)
0
Курицу размораживать :) что еще феном делают :)?
0
Паяю не часто. Пользуюсь строительным с насадкой 8мм. Он тяжеловат и не удобно держать, вот и решил что-то по легче прикупить...
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы