856

Feels good

На днях муж ехал в междугородной маршрутке, и случилось вот что.
В автобус зашла пожилая женщина с ходунками и двумя сумками. С порога она громким командирским тоном заставила какого-то паренька закинуть наверх ее сумки, постоянно причитая какая сейчас рукожопая молодежь, и естественно, ни "пожалуйста" ни "спасибо". Не повезло и рядом сидевшей девушке, бабуля всю дорогу дёргала ее, кричала, что на нее давят, дошло до того, что бедной девчушке пришлось ехать стоя.
Но вот путь уже подходит к концу, народ рассосался на своих остановках, осталось несколько человек, сидящих в хвосте автобуса, хамовитая бабушка, и женщина на первом сидении. Её - то и выбрала в жертвы старушка. Потребовала помочь сойти на конечной, достать и вынести сумки, помочь с ходунками. Женщина парирует тем, что ей выходить на предпоследней, которая будет вот-вот, поднимается, и готовится к выходу. В это же время все оставшиеся в автобусе люди, в том числе и мой муж, делают то же самое. Из закрывшейся двери автобуса слышатся маты. А мой благоверный и ещё пару человек топают пешком до конечной, благо не далеко. Сказал, что оно того стоило.

Feels good
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Доебется до водителя, только и всего. А ребята зря пешком пропилят остановку.

раскрыть ветку (1)
5
Автор поста оценил этот комментарий
Давайте немного поясню. Маршрутка из города А в город Б. Остановки две в городе А и две в городе Б. От предпоследней до конечной в городе Б метров 300. Так что идти не долго. И как по мне, хамов больше всего заводит игнор. Вот начни с ними скандалить, они расцветают. Тем более муж у меня скорее уйдет от конфликта, чем вступит в него.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы