Стесняюсь спросить, а журнал "Вокруг света" (вот там по центру) - это тоже проукраинское издание? Его зачем жгуть и хто эти варвары?)))
Нет, они сами уехали. Что бы не жить в стране, которая "воюет с соседями", как они говорят.
Кто в Армению, кто Израиль, кто в Индию. Такая жизнь, да.
Человеку просто вешают плашку иноагента и буквально перекрывают возможность зароботка - это называется "сам уехал". Их же никто насильно не выдворял
своих
Я не гей.
Мужики вообще не привлекают.
Я за справедливость.
Притеснение людей за ориентацию и принятие законов подстрекающих это - не справедливость, а фашизм.
Я никогда не приму этого.
Вы ошибаетесь, у нас в России нет уголовной статьи за гомосексуализм. Административной тоже нет, вроде как. Так же нет ничего, что поражало бы гомосексуалистов в правах. Да, единственно нет возможности оформить брачный союз. Но можно оформить партнёрское соглашение с генеральными доверенностями. Учите матчасть.
Не, ну это точно глубинный народ. Там слово "большинство", а не "все". Прошу протереть глаза от марксизма и начать вдумчиво читать.
Да, да, если не за комми, то ты совок. Совкопитекам ну никак не понять, что их скотоублюдский социализм большинству людей не нужен в принципе.
И массу вредного тоже сделали, а за
других республик (и даже стран) массу полезногоих тем более уважать не за что.
И да, мнение комми из интернета так же стоит нихуя
Сделали-сделали и вредного, и полезного. Одного не было - нескончаемого потока серости и бездарности. Уже за это им спасибо.
А вы то, что они развивали культурой не считаете? Кроме признанных общемировых шедевров или их тоже отметаете?
Фанатик всегда плох и хрустобулочник, и совкодрочер, и либераст, и турбоохранитель, и все остальные.
Если начинать изучать документы, то многое удивляет. Опираясь на свои представления о прекрасном далеко не уедешь.
Так памятники Ленину много где и снесли
ди нихера, ну как минимум в России не сносят, тут за любого бетонного вождя бабки вой поднимут.
Прибалты их тоже возле мущея ставят.
Ты спутал здесь не партячека, не все здесь учились только по одобренным партократами книгам.
Ну, вы бы не позорились так-то открыто. Почитайте отзывы современников открытия на указанные вами объекты. В основном всё это не имело художественной ценности. А памятник Александру третьему до сих пор целехонький стоит, но в другом месте.
Есть объекты, которые намного жальче перечисленных вами. В революционном угаре много чего наворотили.
Почитайте отзывы современников открытия на указанные вами объекты. В основном всё это не имело художественной ценностиА памятники Ульянину на Украине имеют художественную ценность? Или это таки понятие субьективное?
А памятник Александру третьему до сих пор целехонький стоит, но в другом местевот это вообще песня, тогда и эстонцев памятники просто в другое место переносят.
В революционном угаре много чего наворотили.с этим согласен.
Не все. Так памятники Ленину много где и снесли. В Питере значимых три, прикольных два. Остальные и не знаю даже.
Прибалты памятники тоже перед входом в музей ставят?
Не цензура, а запрет пропаганды среди детей и подростков.
И среди взрослых - что неприемлемо.
Не нужно прикрываться детьми творя фашистскую цензуру.
А это именно она.
Ваши сладкие мечты далеки от реальности.
Вы полны пропаганды, перестаньте смотреть Соловьёва.
А какая цензура не фашистская? Ну, хотя бы в общих чертах.
Запрет пропаганды среди несовершеннолетних это с вашей точки зрения "прикрываться детьми"? Очень хорошо.
А как, по вашему, называется использование детей для достижения своих мелочных целей? Не бойтесь, отвечайте.
Правительство уже даже не парится, а у глубинного народа напрочь отсутствует историческая память.
Это вы ошибаетесь.
Уничтожение и притеснение людей за ориентацию - так же мерзко как и притеснение людей за национальность. Этому никогда не будет оправдания, а религии основанные на этом - падут.
Перед тем, как брызгать слюной в приступе праведного гнева прочитайте внимательно, что вам написали. А то вы своих позорите.
Уходишь.
Сливаешь тему в "КТО ЗАЩИТИТ ДЕТЕЙ?".
И опять же не прочитал что я написал.
Потому что, мой недалёкий и недогадливый друК, то к чему ты апеллируешь и есть тема защиты детей, а не тема ущемление за нежные места гомосеков, понимаешь? Если ты напряжешься, то заметишь, что на гомосеков всем просто плевать. И это правильно.
Так я не читал другие комменты, просто задал вопрос. Ну раз не можешь, то ладно, запишу тебя в пиздаболы и все
А зачем тебе читать другие комменты? У тебя методичка, ты с нее списываешь. Творец, йобана.
Вот так тебе пробные всегда и сливают. Я не ухожу от темы, я задаю вопросы на которые ты ответить не можешь. А ещё защитник геев. Да геи плачут глядя на тебя, защитничек.
Ты даже не третий, кто приходит с этим вопросом. Вы хотя бы творчески переосмысливали методичку. Лупите слово в слово. Вы малолетние или тупые?
у нас в России нет уголовной статьи за гомосексуализм.
Именно по этому проходят облавы на гей клубы и гей вечеринки.
Так же нет ничего, что поражало бы гомосексуалистов в правах.
Цензура везде и всего что относится к гомосексуализму. Доходит до абсурда - мем с Пепе-клоуном признали ЛГБТ.
Да, единственно нет возможности оформить брачный союз. Но можно оформить партнёрское соглашение с генеральными доверенностями.
Вы живёте в мире пропаганды, который очень сильно не похож на реальный мир.
Говоря вашими словами:
Учите матчасть.
Неа. На клубы проводят "облавы" ( гей или не гей - неважно) в поисках веществ. И находят с завидной регулярностью. Кто ж им виноват?
Не цензура, а запрет пропаганды среди детей и подростков. Или вы хотите чтоб детишкам рассказали этот дядя трахается с этим дядей? Детям вообще про еблю лучше не рассказывать, а подростки сами разберутся без гомопропаганды.
Так что учить вам. Ваши сладкие мечты далеки от реальности.
Правовое государство.
Фашистское правовое государство.
Преследование людей за ориентацию - фашизм в чистом виде.
Наше государство приняло фашистский закон - формально правовое, технически фашистское.
Напомню - гомосексуалистов первыми уничтожали в Рейхе и в Италии Муссолини.
Прикрывались они тем же чем прикрывается Россия - религией.
Нет, вы ошибаетесь. Это были не первые государства преследовавшие за гомосексуализм и не последние. Мало того и уничтожить всех гомосексуалистов у них не получилось. И прикрывались не религией. Вы неуч. Идите изучайте материалы.
Вообще-то да. А как иначе? Есть люди, которые читаю предисловия к хрестоматия, а потом попадают в неудобные положения.
Я у него не спрашивал, не могу сказать. Бывает общается со всякими, но у него должность такая.
Давай почитаем.
Например, статьи "О русском фашизме" (1928), или "Национал-социализм. Новый дух. (1933) ", а может "Наши задачи. О фашизме" (1948)??
СОРОК ВОСЬМОГО ГОДА!! Где он, когда даже грубым народным массам стало окончательно понятно, что за преступная мерзость этот фашизм, пишет "Ф. был прав" и наставляет фашистов будущего, давая советы.
Удобно тебе в таком положении?
Посудите сами:
Кто-то нарушил закон, его -цап- и взяли. Правовое государство.
Кто-то обладает неоторжимым признаком (язык, национальность) и его берут под белы ручки. Фашизм.
Понимаете?