Посудите сами:
Кто-то нарушил закон, его -цап- и взяли. Правовое государство.
Кто-то обладает неоторжимым признаком (язык, национальность) и его берут под белы ручки. Фашизм.
Понимаете?
Правовое государство.
Фашистское правовое государство.
Преследование людей за ориентацию - фашизм в чистом виде.
Наше государство приняло фашистский закон - формально правовое, технически фашистское.
Напомню - гомосексуалистов первыми уничтожали в Рейхе и в Италии Муссолини.
Прикрывались они тем же чем прикрывается Россия - религией.
Нет, вы ошибаетесь. Это были не первые государства преследовавшие за гомосексуализм и не последние. Мало того и уничтожить всех гомосексуалистов у них не получилось. И прикрывались не религией. Вы неуч. Идите изучайте материалы.
Это вы ошибаетесь.
Уничтожение и притеснение людей за ориентацию - так же мерзко как и притеснение людей за национальность. Этому никогда не будет оправдания, а религии основанные на этом - падут.
Перед тем, как брызгать слюной в приступе праведного гнева прочитайте внимательно, что вам написали. А то вы своих позорите.
своих
Я не гей.
Мужики вообще не привлекают.
Я за справедливость.
Притеснение людей за ориентацию и принятие законов подстрекающих это - не справедливость, а фашизм.
Я никогда не приму этого.
Вы ошибаетесь, у нас в России нет уголовной статьи за гомосексуализм. Административной тоже нет, вроде как. Так же нет ничего, что поражало бы гомосексуалистов в правах. Да, единственно нет возможности оформить брачный союз. Но можно оформить партнёрское соглашение с генеральными доверенностями. Учите матчасть.
у нас в России нет уголовной статьи за гомосексуализм.
Именно по этому проходят облавы на гей клубы и гей вечеринки.
Так же нет ничего, что поражало бы гомосексуалистов в правах.
Цензура везде и всего что относится к гомосексуализму. Доходит до абсурда - мем с Пепе-клоуном признали ЛГБТ.
Да, единственно нет возможности оформить брачный союз. Но можно оформить партнёрское соглашение с генеральными доверенностями.
Вы живёте в мире пропаганды, который очень сильно не похож на реальный мир.
Говоря вашими словами:
Учите матчасть.