Дубликаты не найдены

Баяны
165K постов11.6K подписчиков
Правила сообщества
Сообщество для постов, которые ранее были на Пикабу.
Подробнее
Похожие посты
165K постов11.6K подписчиков
Сообщество для постов, которые ранее были на Пикабу.
Маша Ctrl + C – Ctrl + V вставляша))
Мне нравится "слеза мужчины" и "укус женщины", прикольно начинка шипит, как будто газировка. А вообще креативный подход к названиям конфет очень радует. У них ещё есть конфеты "ура, пятница", "заначка от жены", серия с начинками "фундук иванович" и т.д.
А, дак это они производят Курагу Петровну? Миндаль Иванович вообще одни из самых вкусных конфет что я ел. Курагу не люблю.
Курагу Петровну, Грецкого Ореха Сергеевича, Миндаля Ивановича, Грушу Борисовну и др., изготавливают в подмосковных Озерах на Ленина
, а тут на фантике др. улица, стало быть не они.Думала они, сейчас посмотрела. "Чернослив Михайлович" и серия конфет "Фруктовичи" это ООО "Кондитерский комбинат "Озерский сувенир", г. Озеры Московской области.
"Пятница" шикарно в качестве закуски под коньячный амаретто заходит, проверено)
Вижу периодически все эти укусы, слезы и плотники в продаже и не решаюсь купить)
Оно съедобно при таких названиях?
Но ведь огонь несъедобен...
Петя вообще классный
Не накосячила и добавила
Молодец, Маша!
Когда торопишься внести правки
Да не повторяй "повторяй"!
Где покупали?я эти конфеты хочу!🤗
Мне теща постоянно покупает их. Зовут меня Вася работаю плотником ахах. Еще у нас в городе смотрящий зовут Вася погоняло Плотник.
Атаг Шексна производитель, у них еще каажется кочегар Петя есть
"Укус женщины", "Слёзы мужчины", и рабочие специальности, да. Весьма неплохо, хотя названия и странные.
Скотник Саша, и всё до фени.
...голландский сыр в прованском масле)))
Похоже какую-то Машу выебут....
Представительница древнейшей профессии Маша.
Отличная вирусная реклама!
Нахуя захуяривать название производителя, блять?