51

Фанатский обмен АДМ

Всем привет!

Долго думала писать отчет или нет, однако, мне сказали - пиши, ну я и написала))

Начну с того, что это мой первый обмен в рамках проекта "Анонимный Дед Мороз". Я давно засматривалась на отчеты других участников, и даже зарегистрировалась на сайте, но все ждала подходящего обмена, для души, так сказать. И даждалась! Фанатский обмен, а какое описание... Шикарно! Я, естественно, вписалась (или как это называется?). Не суть...

И вот день "х", пришла мне посылочка.

Кстати, СДЕК какой-то странный, почему-то при отслеживании не пишет вес посылки, видимо любят сохранять интригу 😅

Что же внутри?

Куча конфет! И упаковка чая, ну точнее я так думала, но об этом потом.

Что же там было еще? Вот фото полного содержимого посылочки.

Авокадо, авокадо и еще авокадо и... Пикачу?!

Ребенок 2000х во мне икнул. Очень ножиданно, про покемонов я ничего не писала, разве что только "бывший анимешник", поэтому немного удивилась выбору моей Снегурочки.

Кстати! Вы видите, что на фото два чая? На самом деле в коробке чёрного чая был КАКТУС!

Представляете живой настоящий кактус! Проделал долгий путь из Симферополя в Челябинск и хоть бы хны))

Я в анкете указывала, что люблю нарисованные кактусы, и вдруг у меня появляется живой представитель этого вида, честно сказать, я не знаю какая судьба его ждет, т. к. все цветы, что у меня были - загибались(( Надеюсь этот товарищ будет долгожителем.

В целом, подарок милый, душевный, учтены мои интересы (я про авокадо и коробку конфет), но все-таки не по фанатским вселенным, которые я указала в самом начале анкеты.

В любом случае, спасибо моей снегурочке, надеюсь ты порадуешь ещё много своих внуков и внучек! И не растраивайся, если вдруг мой отчет тебя чем-то задел.

Обмен подарками

15.5K пост14.7K подписчика

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги