Фанатам

Вот вы странные: умер Горшок и сразу понеслось. Куча фоток, типа ах как жалко, "помним, ЛЮБИМ, скорбим", а некоторые даже стихи по этому поводу пишут. Товарищи, а где ж вы раньше то были? Ему теперь ваша фанатская любовь побоку. Раньше надо было ее показывать, раньше...Спасибо за внимание. Минусуйте сколько влезет.
2
Котик
Автор поста оценил этот комментарий
И живых не нужно жалеть. Жалость это вообще глупое чувство. Бестолковое.
раскрыть ветку (1)
0
то есть получается что хоть жалость это глупое и бестолковое чувство, его все равно нужно испытывать по отношению к мертвым, зато живые этого чувства не достойны....жестокий ты человек
показать ответы
1
Котик
Согласен. Но ощутить чувство жалости к тому что человек ушел - можно и нужно.
раскрыть ветку (1)
0
т.к. все люди, слушающие более или менее тяжелую музыку попадают в ад (если верить современным проповедникам ), то рано или поздно все мы еще раз так или иначе встретимся с Горшком и проведем вечность вместе, напевая "шел с улыбкой здоровяк по ночному парку"...ну или еще что-нить из его богатого репертуара.
Жалеть нужно живих: нам еще жить в этом чекнутом мире.
показать ответы
1
А вот мне, наоборот, приятно, что кто-то кроме меня тоскует по нему, что его любило столько людей.
раскрыть ветку (1)
да нет, меня просто раздражает вот что: неужели люди, которые вывесили на эту тему столько постов думают, что кроме них ни у кого нет интеренета и если они не выложат это на пикабу, то мир и вовсе не узнает о таком трагическом событии? И вообще, мне казалось что сюда люди залазят для поднятия настроения, а не наоборот. Сделали из сайта некроблог на весь день и давольны "ай какой я молодец, такую новость вывесил. щас плюсиков от ревущих фанатов нахватаю"...
0
Котик
Зачем его восхвалять? Он был талантливый человек, но не бог. Он был жив - и я слушал его музыку. Он умер - я и не услышу новой его музыки. И мне жалко что он умер. Но я не видел смысла слать ему восхищенные письма пока он был жив.
раскрыть ветку (1)
ну в таком случае слать ему такие письма теперь тем более бессмысленно
показать ответы
0
Котик
А смысл было жалеть живого Горшка?
раскрыть ветку (1)
при чем тут жалость? я к тому что восхвалять его надо было пока он был жив, а не сейчас, когда ему на это уже пофиг
показать ответы
0
Согласен, гениев не признают при жизни, и это уже давняя проблема. Мы просто слушали его песни и нам он нравился. А если бы мы кричали "Я люблю КиШа!" "КиШ охуенен!" и прочее, Вы, уважаемы автор, ныли бы о том, что мы выебываемся музыкальными вкусами, навязываем свое мнение да и вообще моральное говно. Парадокс, товарищ автор.
раскрыть ветку (1)
Это был бы парадокс, если бы я сама его не слушала. Да, обдно, да, жаль что он так рано ушел из жизни. Но обилие постов об этом уже просто раздражает.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги