Fallout 4 голосовое управление
Здравствуйте! уважаемые любители фолыча, совсем недавно был просмотрен сериал по мотивам Fallout, и на меня нахлынула ностальгия былого прохождения Fallout 4, около 8 лет назад активно в него играл, игра очень понравилась, но тогда мой возможности были совсем другие, моя инвалидность прогрессирует, из доступных мне возможностей осталось только мышь( левый клик) и 4 кнопки на программируемой клавиатуре Razer Tartarus, для Fallout 4 этого недостаточно. у меня был вариант настройки голосового управления для игры в Kingdom come, специализированной программой для голосового управления Talon она прекрасно выполняет свои функций в Kingdom come, однако почему то в Fallout 4 нет срабатывания нажатий, возможно из за какой то защиты игры. И вот при штудирований гугла мне попалось пару видео что под Fallout 4 есть целый мод для голосовых команд, честно говоря не силен в модах к нему и не смог разобраться как эти блогерры его установили, возможно у кого то есть опыт установки голосового управления на Fallout 4, буду благодарен за любой совет.
Razer Tartarus и та самая программируемая кнопка
Fallout
2.3K постов9.5K подписчиков
Правила сообщества
Помимо правил самого Пикабу, здесь действуют еще два дополнительных:
1. Запрещено публиковать контент, который не относится напрямую ко вселенной Fallout.
Пример: Посты про постапокалипсис как таковой.
2. Запрещено оскорблять других участников сообщества, а так же создавать конфликтные ситуации, уважайте чужое мнение.
Пример: "Если тебе нравится Fallout X - ты дурак".
В случае обнаружения нарушения этих правил просто позовите администратора или модератора сообщества.