раскрыть ветку (32)
ещё комментарии
раскрыть ветку (29)
ещё комментарии
раскрыть ветку (9)
Ты дурачек, или прикидываешься? Понимаешь, в этом мире, не все смотрят сериалы/читают книги в момент их выхода. И нет, они не слоупоки.
ещё комментарии
Ой , ребят , а не пойти ли вам нахуй ? Может еще планете остановиться пока вы все свои дела не сделаете ? Может еще перестанем классику обсуждать потому что какое-то быдло её еще не прочло ?
раскрыть ветку (6)
Ох какой же ты... Значит, человек, не читавший классику, для тебя заочно быдло? Можешь не продолжать, тут и так все ясно.
ещё комментарии
Вы идиоты?
Он всё верно говорит.
Он не имел ввиду, что человек не читавший классику - быдло. Но, если вы такой посыл у него в словах увидели, то это говорит о том, что вы сами себя таким считаете, только и всего.
И, действительно, как можно считать спойлером раскрытие сюжета, известного уже несколько лет?(Кстати, Волан-де-Морт в конце умрет, тоже неплохой спойлер)
Он всё верно говорит.
Он не имел ввиду, что человек не читавший классику - быдло. Но, если вы такой посыл у него в словах увидели, то это говорит о том, что вы сами себя таким считаете, только и всего.
И, действительно, как можно считать спойлером раскрытие сюжета, известного уже несколько лет?(Кстати, Волан-де-Морт в конце умрет, тоже неплохой спойлер)
ещё комментарий
раскрыть ветку (2)
Просто есть такие люди, которые читают классику, чтобы выпендриться перед друзьями, знакомыми и т.д.
А есть люди, которые читают классику для себя. Вот и всё.
А есть люди, которые читают классику для себя. Вот и всё.
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (2)
Я удивляюсь таким людям, которые посмотрели серию или сезон, и давай спойлерить, чтобы испортить другим удовольствие от просмотра, что же вы за люди то такие, хотите пообщаться на тему сериала, есть группы в вк, спец сайты, на том же лостфильме можно обсудить серию, нет в комментарии надо написать.
раскрыть ветку (1)
как говорил Стьюи:
- Буду смотреть и твитить, чтобы испортить просмотр людям, в других часовых поясах.
- Буду смотреть и твитить, чтобы испортить просмотр людям, в других часовых поясах.
ещё комментарии
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (12)
ещё комментарии
В книге нам не сказали ее слово, хотя потом Джорджик и подтвердил, что это было слово меч.
даже здесь умудрились игру престолов вспомнить.... о май гаад! я один посмотрел первую серию и вырубил к чертям собачим этот бред?
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
раскрыть ветку (6)
Нет, тогда он не умер. Тот лысый подскользнулся и еблом об молоток ударился, а Джона рыжая прибила.
раскрыть ветку (4)
Она его не прибила. Он тогда выжил. Джона великан порвал, когда он побежал на помощь к Гренну внутренние ворота защищать.
раскрыть ветку (2)
Да чего вы обманываете человека. Его дракон сожрал в 5 книге, когда Дейнерис взошла на престол и пошла на стену убивать иных.
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии