Еженедельник VseLeto 2
Прошла пасмурная неделя и солнце вернулось в Саратов. Снега еще много, но ожидая автобус сегодня довелось мне увидеть свежие травинки. Думаю в понедельник газоны начнут зеленеть.
Прошедшая неделя была долгой, я взял рабочую субботу, поэтому пишу только вечером, а не утром. Дополнительные смены я люблю. Хоть и бывает сложно.
Главное событие этой недели у меня произошло в сети VK. Там я сцепился в комментариях с Николаем Крупатиным, который «откуда ноты растут». Не его фанат, но и против ничего не имел. Попался мне пост, начинавшийся со слов «Цыпкин конечно гений». Я деликатно в комментариях с этим не согласился. Оказалось, что автор поста жена господина Крупатина. Николай зачем-то начал доказывать что Цыпкин гений. По результату я понял следующее: Крупатин прочел много книг, профессиональные критики от литературы это дураки. Я тоже дурак, хоть и не критик. Главное, что Цыпкин гений. Одно жаль, если он приедет в Саратов, мне опять придется покупать билеты и идти на его концерт. Ведь свою женщину я люблю сильнее, чем не люблю Цыпкина.
Моя группа в телеге кончилась. Я собрал пару десятков активных подписчиков и нам было весело. Теперь Телега мертва. 16 из 160 человек перешло в Макс. Там посты и отдельные истории выходят там почти ежедневно. Да и по несколько штук.
На работе же я перешел в новый век. Мне купили механические резцы.
С ними я становлюсь еще более токарным фрезеровщиком. Работа есть - я рад.
Это я в Максе.
Всем спасибо.