11

Евровидение. Снова.

Для объективного конкурса экспертная оцека должна быть. Нужно оценить сложность песни, мастерство исполнения и множество других параметров. Которые не может понять обычный зритель.

Вопрос в другом: почему нет четких критериев оценки. На евровидении мнения экспертов разных стран сильно разняться. Те, кому одни судьи присвоили 12 балов, не получили от других ни балла. Так какие же это эксперты? 

Представьте что на олимпиаде в фигурном катании или в гимнастике один судья ставит максимальный бал, другой минимальный. Как минимум это вызвало бы вопросы.

Евровидение. Снова.

А засудили, не засудили - это уже десятый вопрос. Украина выиграла Евровидение. По существующим на данный момент правилам. Они ведь не нарушены. При чем тут справедливость?

9
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Чувак, во-первых, объективно оценивать искусство почти невозможно. Ваши критерии имеют мало смысла, потому что главное - нравится ли песня людям, а остальное - вторично.
Ну а во-вторых, это конкурс голимой попсы, там в принципе редко что-то оригинальное, а самые высокие места почти всегда занимают "Мы - герои нашего времени!" или "Миллионы ищут любовь!", или любая другая банальная безвкусица, которая прекрасно позволяет вызвать слезу у неискушенного слушателя, особенно под такую же "попсовую" музыку и хорошие спецэффекты.

Я не говорю, что я илитка и такое не слушаю, песни Гагариной и Сельмерлёва я раз по пять послушал, не смотря на моё отвращение к "попсе" и поставил бы им 9/10 по шкале "не нравится/нравится", но если бы стал ставить объективные оценки, типа сложности, смысловой нагрузки, оригинальности и мастерства исполнения - то только за последнее смог бы поставить высший балл, остальное же близко к нулю.

раскрыть ветку (1)
3

Я про то и говорю. "Нравится/не нравится" решит зритель, эксперт в этом вопросе нахер не сдался. Пусть эксперт оценивает сложность песни, мастерство исполнения и тд. Опять же аналогия со спортом. Худ.гимнастику и фигурное катание казалось бы тоже не оценить объективно. Но по отдельным критерием легко отличить второразрядника от победителя олимпиады. Так пусть судьи подобные критерии и оценивают, а нравится/не нравится мы как нибудь разберемся.

показать ответы

Песня политизирована. Певица призналась. Посему на хуй. Если признают победу, тогда забьем хуй на все Евровидение. Ибо бредом уже стало

раскрыть ветку (1)
0

Признают. И в любом случае будем ездить.

5

Мне одному поебать, я не понимаю?

раскрыть ветку (1)

Да, и поэтому ты открываешь посты и комментируешь....

Предвидя тех, кому надоело евровидение

Иллюстрация к комментарию

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества