раскрыть ветку (1)
2 раза пытался воспользоваться, не получилось. По моему крайне криво, не функционально.
Для меня заметки это что-то среднее между мини wiki и мини crm. Должны поддерживаться каталоги, связи между заметками, теги, поиск, шаринг. Самое близкое был evernote. Больше, честно говоря, такого близкого не нашел. Почему его нету, для меня загадка, вроде многим людям нужно как то записывать и каталогизировать свои знания, проекты и т.д. ещё лучше если бы это совместили с учётом расходов и мини складом (надо как то знать что у тебя в кладовке и куда ушло). Но это совсем уже из серии фантастики, такого ни где не видел.
Для меня заметки это что-то среднее между мини wiki и мини crm. Должны поддерживаться каталоги, связи между заметками, теги, поиск, шаринг. Самое близкое был evernote. Больше, честно говоря, такого близкого не нашел. Почему его нету, для меня загадка, вроде многим людям нужно как то записывать и каталогизировать свои знания, проекты и т.д. ещё лучше если бы это совместили с учётом расходов и мини складом (надо как то знать что у тебя в кладовке и куда ушло). Но это совсем уже из серии фантастики, такого ни где не видел.
показать ответы
Ну на счет многих хз. Но если ты пользуешься функционалом на полную, не проще ли купить подписку? Меня лично сраный блокнот от гугл устраивает. Фотку скинул, текст написал, готов. Ненужное потом потер.
раскрыть ветку (1)
Так у меня ее не принимают, денег говорят с России брать нельзя, а бегать за ними , чтобы фотографию вручить изучая способы оплаты в обход, желания у меня нету. Пошли бы они со своей жадностью и принципиальностью одновременно.
показать ответы