раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (1)
Это та которая может гарантировать существование. Есть много вариантов куда пойти учиться и потом пойти работать.
А вероятность что первый попавшийся школьник станет успешным тату мастером примерно нулевая. Довольно глупо планировать будущее опираясь на маловероятно удачу.
А вероятность что первый попавшийся школьник станет успешным тату мастером примерно нулевая. Довольно глупо планировать будущее опираясь на маловероятно удачу.
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
Скажите это мастерам с ценником хотя бы 20тр/сеанс и записью на 3 месяца вперёд. Мы тратим годы и кучу денег на развитие навыков рисования и проф оборудование. Вы можете иметь своё мнение безусловно, но не стоить обесценивать чужой труд или ремесло. И да, это не работа в привычном понимании, но трудишься с утра до ночи. Но и зарабатываешь насколько поработал.
раскрыть ветку (4)
Ага и заниматься этим может любой, после школы сразу пошел открыл салон и зарабатывай.
Сколько всего таких мастеров в городе? Сколько лет они к этому шли? Какова вероятность что первый попавшийся школьник решивший стать тату мастером быстро и беспроблемно им станет?
Ну в сравнении там с доктором, инженером, бухгалтером и т.п. банальными но 100% доступными специальностями.
планировать свою жизнь исходя из цели стать крутым татуировщиком это сродни надежде выиграть в лотерею, можно конечно, но лично тебе наверняка не светит.
Сколько всего таких мастеров в городе? Сколько лет они к этому шли? Какова вероятность что первый попавшийся школьник решивший стать тату мастером быстро и беспроблемно им станет?
Ну в сравнении там с доктором, инженером, бухгалтером и т.п. банальными но 100% доступными специальностями.
планировать свою жизнь исходя из цели стать крутым татуировщиком это сродни надежде выиграть в лотерею, можно конечно, но лично тебе наверняка не светит.
раскрыть ветку (3)
Душнила. Школьнику нужно калькулятор в руки дать или стетоскоп ? Что мне светит или нет решать не тебе, а мне и зависит это только от меня. Забавно это читать честное слово. Хочешь банальную специальность это твой выбор, не нужно всем вокруг доказывать, что это единственно верный путь в жизни.
раскрыть ветку (2)
Я не говорил что он верный, я лишь говорю что он хороший и реально выполнимый, с высокой вероятностью добиться успеха.
А играть в лотерею с судьбой это путь глупости к неудачам.
А играть в лотерею с судьбой это путь глупости к неудачам.
раскрыть ветку (1)
Так изначально речь про попробовать. Тем более ребёнку. Стать отличным бухгалтером тоже не просто и не у всех получается. Да ко всем профессиям применимо мне кажется)
ещё комментарии